Одеваем деток: от самых маленьких и старше! СП одежды

Re: Одеваем деток: от самых маленьких и старше! СП одежды

Повідомлення Белочка від 15 серпня 2011, 00:49

Мне на 142 см МАЛЬЧИК надо гольфы или регланы Белые (под пиджак), и майки тоже белые. Взяла бы по десятку. не нашла наших размеров. ПОМОГИТЕ.
А для своей младшей нашла и коды себе повыписывала. в личку скинуть? И объясните мне, неграмотной в СП, КАК все происходит? От "посылки" заказа до получения на руки. И что значит % ставка СП? :embarrassed: :dontknow:
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Заюшка82 від 15 серпня 2011, 09:29

Нашла вот такую майку http://2opt.com.ua/wp-content/gallery/incanto/image001.jpg 40.46грн Ваш размер 12. Это Incanto, итальянское детское белье, очень хвалят качество, а регланчик белый в каталоге нашла, а в прайсе нет, видимо, нет в наличии. Буду выяснять. Насчет процедуры СП, раскажу конечно:)) Я -организатор СП, за свои посреднические услуги, в которые входит, обработка заказа, созвоны с поставщиком, банковский процент, доставка- беру %. Я указала ставку СП 10-15%, потому что если ползуны стоят 7 грн, с них 70 коп, мне не покроют доставку:)) Поэтому если цена товара до 80 грн, то к ней +15 %, если от 80, +10%. Дальше все происходит так- вы выбираете, и пишите заказ мне. Я связываюсь с поставщиком и по наличию заказываю у него. Он выставляет счет. Мы оплачиваем. Кто как, кто сразу мне на карточку, девочки отдавали в руки не хотели в банке стоять в очереди:)) Я оплачиваю денюжку поставщику, он отправляет заказ мне, а я всем раздаю(рассылаю). Вот такая технология:)) То, что уже подобрали для младшей, бросайте в личку-в обед обработаю:)) Кстати, я - Ира,и можно на "ты":))
Заюшка82
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 799

Повідомлення Заюшка82 від 27 серпня 2011, 21:58

Девочки! Получила первую партию! Брали Тм: Габбы, ТМ Одягайко,ТМ "Бумбастик" ТМ Бумбон(я малой пару панамок и GalaBriz взяла кепку) ТМ "Инканто". Качеством я осталась довольна. Галя тоже пускай отклик напишет. Очень прикольные панамки, хорошего качества и пошива. Если будет интерес выложу реальные фото. Остались после СП такие брючки из плащевки: ТМ "Одягайко", размер 110, цвет хаки, с хлопковой подкладкой Зображення Брала малой, но неправильно договорилась о размере:))) Нам до них еще очень долго расти. Очень красивые, качественные. Цена 94 грн
Заюшка82
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення Aurora від 27 серпня 2011, 23:01

Заюшка82
О, нам нужно много подобных штанов :) А замеры можешь сделать? Шаговый шов и по внешнему шву от пояса до низа?
Только мне черного цвета нужно :(
А ты зимние варианты будешь заказывать? С лямками
Не в курсе, у них есть присобранные снизу на резинках штаны?
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення Заюшка82 від 28 серпня 2011, 15:17

Замеры: от пояса до низа- 84 см, внутренний шов -48 см. Насчет резинок-вряд ли, но нужно у точнить. Зимнюю одежду хочу собирать Беби лайн. Я в прошлом году на знакомой девочке увмидела-загорелась. Очень качественно, а главное красиво и функционально. Всевозможные резиночки, лямочки защиты и т.д. Нашла поставщика, буду договариваться, у них и осенний варианты есть из плащевки, с легким утеплителем. Насчет Одягайко-это больше джинсы и вельвет, но в этом году добвали текстиль и плащевку. Штаники класные, но очень большие нам:)0 Я специально брала темные, потому что моей егозе только такое в песок и можно:)) Думаю, и черные найдутся. Я по прайсу нашла-это штаники из спорт костюма из плащевки, там и куртка приличная, есть на нее заказ. Так что, заказ №2 стартует!:))
Заюшка82
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення Aurora від 30 серпня 2011, 09:31

Заюшка82 написав:Зимнюю одежду хочу собирать Беби лайн. Я в прошлом году на знакомой девочке увмидела-загорелась. Очень качественно, а главное красиво и функционально. Всевозможные резиночки, лямочки защиты и т.д.

У нас зимние комбезы есть, Lenne. Хотела полукомбезы на сменку прикупить, менее теплые.
А вот если снегозащиты внутри нет - эт нехорошо, были у нас такие штаны - по нерасчищенному снегу уже не пройдешься.

Мне больше демисезон нужен. Плащевка на хб подкладе или накрайняк на флисе, но без утеплителя.
И хочу именно черные, иные у нас ни к курточкам могут не подойти.

Заюшка82 написав:Насчет Одягайко-это больше джинсы и вельвет, но в этом году добвали текстиль и плащевку.

Молодцы :-D
В джинсах и вельветах совсем не прикольно по весенним лужам в перемешку со снегом гулять. Сразу мокрыми становятся, да и сохнут долго, а после стирки так вообще. Потому я на плащевке покупаю, и вода аж до колен по штанинам не поднимается, и после стирки почти сразу сухие, особенно если с флисовой подкладкой :)
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення Dema від 31 серпня 2011, 12:37

Заюшка82 можно сегодня заскочить - прикинуть штаны на малую и за одно примеряю сапоги?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Заюшка82 від 31 серпня 2011, 14:52

Dema
Та я не против, только мы с малой простуженные, оно тебе надо?:)) Я подвезу штаники по известному адрессу, либо сегодня вечером, либо завтра. А сапоги позже примеришь, ок?:)
Заюшка82
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення Dema від 31 серпня 2011, 15:39

договорено
простуженные не надо - еле сами вычухались ито не полностью
давай дня через два-три, шоб я от вас не подхватила вирус, ато у мя такой организм, что если "кто рядом пукнул, то я к вечеру уже с поносом" :)

так а гольфы по СП на девочек 4-х лет есть?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Заюшка82 від 31 серпня 2011, 16:00

Dema
Есть, полно:)) Есть Габби, есть Одягайко. Габби попроще, Одягайко помодней;)) Мне рост нужен, я тогда картинки пришлю. Сейчас нашла нового поставщика, от него жду каталог и прайс. Прислал каталог на коляски Бертони-разбираюсь.
Заюшка82
Комсомолець
Комсомолець

Поперед.Далі

Повернутись в Спільні придбання

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: