Женская консультация Борисполя и все о ней...

Re: Женская консультация Борисполя и все о ней...

Повідомлення Dema від 26 вересня 2011, 12:22

гепатит всегда был платным, насколько я знаю.
а вот резус бесплатный полюбе - не сдавай пока - спроси - почему она тебя на платный отправила
хотя...может ты чото не поняла - они одним шприцом берут на платный и бесплатный, а там по пробиркам распределяют.
если в больнице нет реактивов на группу, скажи, что сдаш позже. ну и вообще - может ты знаешь свою группу, тогда и сдавать не нужно.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428
Blog: View Blog (0)

Повідомлення Tanya_sun від 26 вересня 2011, 12:26

Dema
я знаю свою групу! дійсно, навіщо тоді здавати? вона мені дала направлення на листочках, де конкретно написано на групу і на гепатит. Ну я не здаватиму, спитаю в неї ще!
Tanya_sun
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 42
Стать: Дівчина

Повідомлення Белочка від 27 вересня 2011, 23:46

Кажись и на гепатит мы бесплатно сдавали :dontknow: А всякие группы, общие - то бесплатно.
Востаннє редагувалось Белочка в 27 вересня 2011, 23:51, всього редагувалось 1 раз.
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889

Повідомлення Milanka від 27 вересня 2011, 23:49

И у меня платные были только ТОРЧ.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Dema від 28 вересня 2011, 11:08

Tanya_sun написав:Я прийшла в 7:45 і була єдина перша в черзі а в другу зміну я попадала чомусь на черги, люди були...

26 пошла на приём во вторую смену. народу было тьма. два часа в очереди проторчала. так что действительно - не факт, что во вторую смену мало людей.
а вообще, если честно - добивают порядки в консультации: хочу - пойду чаю попью, хочу пойду дела свои порешаю, хочу .... а тем временем очередь ждёт, когда они (врачи) все свои проблемы порешают. при том, что смена длится по пол дня.
так и в этот раз было - стоит очередь, врач вышла и говорит: "девочки подождите плз 10 минут я щаз вернусь - вещи отнесу и вернусь"...прошло пол часа... приходит.... а меня волнует, что тебе нужно вещи отнести? у мя дитё дома голодное сиську просит, а ты свои проблемы решаеш.
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення tra-ta-ta від 28 вересня 2011, 16:32

Девочки на этих консультациях только нервы расшатывают, после чего нужно приходить в себя. Я допустим успокаиваюсь посещением курсов для беременных. Там атмосфера просто суперская! :) все психи рукой снимает после разговора с опытным психологом/гинекологом. Понимаешь, что не все так страшно и жизнь сразу налаживается! Так, что всем советую. Я лично в Киев езжу. Мне просто удобно там в центре (м.Золотые ворота) есть консультационный центр семьи. Удобно после работы сразу туда забежала и получила кучу полезной инфо и нервы в порядок привела (что иногда просто необходимо после всех этих очередей, грубых ответов на женских консультациях и т.п.:(
tra-ta-ta
Немовля
Немовля

Повідомлення: 15

Повідомлення Mia від 03 жовтня 2011, 17:16

Девченки, привет!

Срок - 30 дней, думаю пора идти становиться на учет. В Борисполе живу совсем недавно, родители далеко, толком ничего здесь не знаю. Узнала, что участковая у меня - Коба Алена Леонидовна. Кто сталкивался с этим доктором, как впечатления?

Еще такой вопрос, какие расценки в бориспольской ЖК за визит, ну понятно неофициальные. Подскажите, плиз...

Буду очень благодарна.
Mia
Немовля
Немовля

Повідомлення: 2

Повідомлення Milanka від 03 жовтня 2011, 17:32

Привет Миа!

Mia написав:Срок - 30 дней, думаю пора идти становиться на учет

Для меня вариантом было сходить на маленьком сроке к частнику посмотреть все ли нормально, а на учет как можно позже. Загоняют очередями и анализами. Да и кажись срок постановки 8-12 недель, могут не взять раньше.

Mia написав: В Борисполе живу совсем недавно, родители далеко, толком ничего здесь не знаю.

Заходи, знакомься, спрашивай. Чем сможем - поможем.

Mia написав:Еще такой вопрос, какие расценки в бориспольской ЖК за визит, ну понятно неофициальные.

А что у нас участковые деньги берут за прием?

О Кобе писала Пчелка на 8-й странице. Думаю она сможет более подробно рассказать о докторе, когда появится.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення meandr від 03 жовтня 2011, 18:01

Mia написав:Еще такой вопрос, какие расценки в бориспольской ЖК за визит, ну понятно неофициальные. Подскажите, плиз...

Я ничего не платила. По просьбе медсестры принесла с работы канцтовары и бумагу.
Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
meandr
Піонер
Піонер

Повідомлення: 381

Повідомлення Dema від 03 жовтня 2011, 19:38

Mia написав:какие расценки в бориспольской ЖК за визит, ну понятно неофициальные.

ничего не плачу. только с собой беру гинекологический набор. реже просто перчатки
участковая моя Коба. как спец она мне не оченьнравится, какая-то она немного потерянная. часто бегает советоваться к заведующей.
это я про неё писала:
Dema написав:так и в этот раз было - стоит очередь, врач вышла и говорит: "девочки подождите плз 10 минут я щаз вернусь - вещи отнесу и вернусь"...прошло пол часа... приходит.... а меня волнует, что тебе нужно вещи отнести? у мя дитё дома голодное сиську просит, а ты свои проблемы решаеш.

но на нашем участке часто меняются врачи, по-этому не факт,что тебе Mia прийдётся к ней всю беременность ходить.
Dema
Ангел
Ангел

Поперед.Далі

Повернутись в Здоров'я та медицина

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: