Может посмеетесь, но одного ребенка хочу усыновить-третьего...Дело стало за покупкой жилья и окончанием аспирантуры мужа. Надеюсь будем продолжать идти к этому семимильными шагами 

. У меня понятия семьи не было до того как женился. Потому что у меня с 7-ми лет не было матери. Мачехи - это не то. Может поэтому я так рано женился. Пришел с армии, встретил девушку старше меня на 7 лет, влюбился. В кармане было почти пусто. Через полгода сделал предложение, через год поженились. Живем уже 5 лет. Да, были ситуации, когда ссорились, расходились. Доходило дело даже до развода. Но жизнь поставила все так, что я понял некоторую вещь. В семью нельзя никого пускать, это святое. Даже родственников. Нельзя никого слушать, нужно слушать только себя и свое сердце. Хоть у нас и нет детей и в скором времени врядли будут. Даже в такой ситуации семья - это святое. Никогда у меня не было такого чувства, когда тебе с работы хочется, именно хочется бежать домой, поцеловать жену и радоватся ее присутствием возле тебя. Для меня дом - это дом сейчас, а не дом который был до армии, где был отец и мачеха. Для меня самый дорогой человек - это жена, все остальные на втором плане. Может это и неправильно, но я овен, я упрям и для меня это важнее и точка. 

vladrus написав:У меня понятия семьи не было до того как женился.
EnotPoloskyn написав:Может посмеетесь, но одного ребенка хочу усыновить-третьего...

vladrus написав:В семью нельзя никого пускать, это святое. Даже родственников. Нельзя никого слушать, нужно слушать только себя и свое сердце.
Dema написав:я бы в твоей ситуации так же поступила.

Amarok написав:прям сериал можно снимать

EnotPoloskyn написав:есть ситуации к этому располагающие?

EnotPoloskyn написав:несостоявщийся муж в длительной истерике
EnotPoloskyn написав:короче красиво как в кино это не выглядело

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей