у нас наказание - посадить в кроватку... Женя даже сообразил и на слова "хочешь в кроватку" делает невинные глаза и ложится на ковёр, типа весь такой паинька...
What do you expect of me What is it you want Whatever you've planned for me I'm not the one
не знаю, что делать - мелкие швыряются всем, что им в руки попадёт. Летят игрушки в окно, в телевизор, в зеркальные двери шкафа. Уже всё тяжелое и твердое попрятала. Когда ж этот период закончится, а?
What do you expect of me What is it you want Whatever you've planned for me I'm not the one
Дина єто закончится тогда когда им это надоест. Есть два варианта: ждать когда пройдет этот период сам по себе или придумать что то еще более занимательное чем швыряние вещей. Ребятки переключатся и не будут больше кидать вещи.
Моя слава Богу ничего не швыряет, но теперь смотрит мультик "Маша и Медведь", и у меня есть еще минут 15-20 свободных , теперь к компу доступ не дают либо муж либо малая
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства (Омар Хайям)
чем-то отвлечь - минут на 10 максимум, а потом опять швырятельство. То хором, то по отдельности, но расшвыривается всё! Что ж меня ждёт дальше? К драчкам, воплям и разборкам уже отношусь как к нормальным вещам.
Дина написав:мелкие швыряются всем, что им в руки попадёт
у моего еда летает. сейчас полюбил сам кушать ложкой, ест-ест, а потом, взял и запустил подальше ложку со всем содержимым. любим растаптывать бананы, возить яблоком по полу, и очень меленько крошить хлеб . а еще проснулась любовь к уборке-всё, что не нравится, несёт в мусорное ведро
товарищи, а что делать, как реагировать на то что малая употребляет маты в речи? по губам бить? в угол ставить? игнорировать? обяснять что так говроть нельзя и ничего не делать больше?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
товарищи, а что делать, как реагировать на то что малая употребляет маты в речи? по губам бить? в угол ставить? игнорировать? обяснять что так говроть нельзя и ничего не делать больше?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова