Детские сады

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Детские сады

Повідомлення Богдася від 14 грудня 2011, 14:12

Milanka написав:Простите, а Журавонька это где?

Возле озера, за 8-й школой.
- Может врача ей посоветовать? -Не,это бесполезно,весна не лечится))
Богдася
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 111
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Марина К від 14 грудня 2011, 21:24

ну да, я сама не верю своему счастью!!!! Моя доця начнет ходить с середины января, потому как мы сейчас едим к бабушке праздновать новый год, а потом после нового года приедем и будем проходить медкомиссию, и только потом пойдем в сад. Кто уже проходил эту комиссию, скажите долго ли это все тянется, каких врачей мне нужно пройти?
Марина К
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 123

Повідомлення milka від 14 грудня 2011, 22:05

Ну Марина поздравляю быстро у вас это получилось, мы подали документы этой весной и еще под вопросом возьмут ли нас на след. осень, пришлось бабульку детьми подгрузить. Опыта по медкомиссии у нас нет, но судя по тому как быстро заходят и выходят с кабинетов мамы с детишками при оформлении в сад думаю что там ничего сложного нет.
Я не подарок, но и ты не именинник
milka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 470

Повідомлення meandr від 14 грудня 2011, 22:07

Марина К
комиссию мы прошли за день. В нашей группе сейчас очень мало детей потому как человек 15 сейчас болеют - на антибиотиках дома сидят. Мы до садика не знали, что такое антибиотик, а сейчас с сентября пошли и уже 5 раз болеем с ними. Дочка ходит в сад дня на три не больше. Точно так же и многие из нашей группы. Вам конечно желаю не болеть, но так наверное не бывает, поэтому готовьтесь морально.
Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
meandr
Піонер
Піонер

Повідомлення: 381

Повідомлення Марина К від 15 грудня 2011, 22:25

meandr написав:Марина К
комиссию мы прошли за день. В нашей группе сейчас очень мало детей потому как человек 15 сейчас болеют - на антибиотиках дома сидят. Мы до садика не знали, что такое антибиотик, а сейчас с сентября пошли и уже 5 раз болеем с ними. Дочка ходит в сад дня на три не больше. Точно так же и многие из нашей группы. Вам конечно желаю не болеть, но так наверное не бывает, поэтому готовьтесь морально.

Спасбочки, я к этому в принципе готова, ну как сказать готова, к такому никогда готова не будешь, но понимаю и ожидаю, что нас немного пронесет, я очень надеюсь, что она взяла мой иммунитет! Я болею один или максимум два раза в год!!!
Марина К
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 123

Повідомлення Мики від 16 грудня 2011, 16:26

Xenichka написав:Вопрос к мамам, дети которых ходят в детские сады. Решила тут спросить. Только и слышу и прекрасно и знаю, что дети постоянно болеют - как у Мики, максимму неделя и 2 дома лечиться. Как у вас это воспринимается на работе, это ж надо постоянно брать больничные...Или есть кому с ребенком посидеть, или вы просто не работаете? Меня этот вопрос терзает очень.

Мне "повезло", я на даный момент нахожусь в декретном отпуске с младшей дочкой, поэтому могу позволить себе старшую водить на свое усмотрение.
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403

Повідомлення flower від 27 грудня 2011, 11:35

Привет,девченки!Мы здесь новенькие,переехали из Киева,хочу спросить у вас по поводу сада.Мы будем жить в доме Киевский шлях, 47(на против рынка "Зоряный"), подскажите, где находится ближайший садик?Нам 2,5 сейчас, незнаю что и делать,или поводить на развивалки, а позже отдавать в сад или пробовать сразу в садик,но снова таки подумываю над постоянными болячками :( Девочки,подскажите также характеристику приближенных садов.Спасибо.
flower
Немовля
Немовля

Повідомлення: 21

Повідомлення Milanka від 27 грудня 2011, 11:49

flower Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Мы с Вами практически соседи!

Ближайший садик "Росинка", находится во дворах за ЗАГСом. Характеристику смогут рассказать другие. Насколько приближенные садики еще интерисуют? А то у нас тут куда не кинься - 15-20 мин пешком.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення meandr від 27 грудня 2011, 13:01

flower
незнаю что и делать,или поводить на развивалки, а позже отдавать в сад

Тоже думала об этом, но мне кажется не каждый ребенок потом захочет ходить в обычный сад, ведь на развивалках интереснее наверное. Мы начали ходить сразу в сад и малышка всегда была рада идти в сад - ей очень нравиться. Болезни будут первое время в саду в любом случае. К этому надо подготовиться морально и не нервничать потом и не говорить, что не предупреждали Вас.
Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
meandr
Піонер
Піонер

Повідомлення: 381

Повідомлення Dema від 27 грудня 2011, 13:58

Milanka написав:Характеристику смогут рассказать другие.

хороший садик, но устроиться туда трудновато. в общем тут в теме и вообще на форуме о садике писалось
flower написав:незнаю что и делать,или поводить на развивалки

если есть деньги, то води в "Країну мрій" в садик - 1800грн по-моему в месяц. У мя знакомая в восторге, дитю тоже нравится, ребёнок за последние три месяца ни разу не заболел - там за єтим смотрят, но учитіай, что там только на 3 или 4 часа водят и как такового питания нет.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: