Dema
благо на ютубе сохранились его выступления. а равно и его коллеги по цеху Аллана Чумака.

Dema написав:да чтобы без памперсов. до сих пор эта проблема существует

Aurora написав:Со старшей у нас был СС до 1,5года.
С младшим по сей день. Ему год, просыпается раза 2-3 за ночь в лучшем случае
Хорошо, что не парилась этим раньше и не прыгала туда сюда к грудничку 

Aurora написав:А еще сейчас перевожу детей на отсутствие дневного сна и тогда они в 20 уже спать начинают укладываться

Aurora написав:А я в процессе поиска двухъярусной кровати, пока что-то не очень. Скорее всего придется делать на заказ
Ирэль. Очень довольны.Milanka написав:Как и по какой причине?
Кто же потом захочет в 7:30 на занятия просыпаться... И так был замкнутый круг. Пыталась и утром по будильнику в 8 будить даже в дни без занятий и выходные, все равно днем пораньше не получалось уложить. И с дневного сна будила... Сначала с нервами укладывай, а потом будишь, а они капризные и невыспанные. А потом еще на ночь та же эпопея. Надоело мне все это. Вот и решила попробовать вообще без дневного сна. 

, я знаю что у вас с этим все впорядке. Единственное, что Aurora может у вас слишком активный темп жизни? - ну это так, чисто мое предположение, ты можешь его опровергнуть и не принять).
Я около полугода уже воюю с этой проблемой. Попытки были самые разнообразные, но все с нулевым результатом.
Сейчас много гиперактивных, может в этом дело? 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість