Маразмы отовсюду

Все про всіх

Re: Маразмы отовсюду

Повідомлення Aurora від 02 лютого 2012, 15:13

fossil man написав:вся группа закурила:) Расстрелять

"очень смешно"
Если для тебя школьники младших классов и студенты института в одной категории, то тогда конечно.

Вообще судя по реакции и тому, что эта новость отнесена к маразмам, то, скорее всего, вы тоже курите, потому ничего "такого" в этом не видите
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення fossil man від 02 лютого 2012, 15:23

На данный момент я не курю. Хотя раньше курил. А новость действительно маразм, потому что я не могу представить школьника, который закурил потому, что увидел как курит учитель. Уж извините. Хотя я, конечно, за всех сказать не могу, сужу из своего опыта. Может на форуме есть те кто поддался курению из-за учителей? Пусть отпишутся.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення fossil man від 02 лютого 2012, 15:28

И да. Есть намного более правильные и действенные способы ограничить курение подростков. Но никому это не надо. Власти наоборот выгодно растить поколение курящих и пьющих дебилов.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Aurora від 02 лютого 2012, 15:39

fossil man написав:Есть намного более правильные и действенные способы ограничить курение подростков. Но никому это не надо.

Согласна.
Но все-равно считаю, что в идеале учителя должны быть примером поведения, речи, стиля, здорового образа жизни и тп.
При прочих равных условиях отдала бы детей учиться в класс к некурящему учителю.
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення fossil man від 02 лютого 2012, 15:58

Учитель должен учить. А сегодня учителя писать не умеют и корня квадратного не извлекут. Сидят лишь бы день до вечера. А то и бухают с учениками за компанию. Так что курение тут не самое страшное.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Umka від 02 лютого 2012, 16:10

zazello написав:у нас препод по истории был в универе классный. часто курил, прямо на паре, в окно) правдо перед этим спрашивал никто ли не будет против.

у нас в институте преподша одна на самой первой паре сказала: "я без сигареты больше получаса не выдерживаю". перемены-перекуры у нас были каждые полчаса по 5 минут. все курящие и преподша выходили вместе на улицу...
а ввобще мне недавно знакомая рассказала, как хочет бросить курить - "накануне пасхального поста куришь как обычно а перед сном на пачке и зажигалке пишешь "я бросила курить" и утром не тянет.."
как раз скоро пост - может кому поможет...
мне лично бросить курить помогла беременность... не тянет уже больше 2 лет!
я Лена, ко мне на "ты"

http://mylkootumki.at.ua/моё мыыыыыылооооооооо
Umka
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1037

Повідомлення logekast від 02 лютого 2012, 16:21

коль уж речь зашла о школе ...
помню свой 10-11 класс ... так вот ... у нас в классе очень мало ребят курящих было
почему-то на каждом перерыве мы если не на турниках, то на волейбольной площадке пропадали ...
хотя следующий за нами класс (на год младше) был в этом плане сборищем прокуренных алкашей ...
так что тут дело совершенно не в учителях ...
logekast
Яслі
Яслі

Повідомлення: 58
Стать: Мужчина

Повідомлення EnotPoloskyn від 03 лютого 2012, 19:07

fossil man написав:А новость действительно маразм, потому что я не могу представить школьника, который закурил потому, что увидел как курит учитель. Уж извините. Хотя я, конечно, за всех сказать не могу, сужу из своего опыта

+1000
Aurora написав:Но все-равно считаю, что в идеале учителя должны быть примером поведения, речи, стиля, здорового образа жизни и тп.

Хотелось бы так....При сегодняшнем социальном и моральном положении учителей, я могу разве что требовать чтоб он бухой на урок не приходил. а если чего-то и научит, так я ему памятник поставлю.... :(
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення fossil man від 03 лютого 2012, 19:46

У нас математичка была в школе, царство ей небесное. Пила по черному. Трезвой ее никто не видел. А как она материлась! Это было что-то! И била учеников. Но вы знаете, она была одна из самых уважаемых людей как в школе, так и среди окружающих. Она так могла вдолбить математику школьнику, как никто другой. У нее мозг в любом состоянии работал так, что все завидовать должны. Она выучила за свою жизнь не одно поколение, и все ей были только благодарны. Уже взрослыми людьми приходили и благодарили. И я ей благодарен. За то что математика была для меня простым и любимым предметом. А то что она бухала... Никто из учеников от этого пить не начал. И психологическую травму не получил. Может даже наоборот, некоторые посмотрели на нее, на ее жизнь, и решили даже и не начинать. Так что пьет учитель или курит, это очень мало чего решает в дальнейшей жизни школьника. Бывает непьющий и некурящий, весь такой интеллигентный, извините, *контрацептив* так покалечит детям жизнь, что потом до смерти аукаться будет. Так что не стоит боятся курящих, а надо боятся безмозглых дебилов, которых сегодня, к сожалению, как собак нерезанных.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення EnotPoloskyn від 03 лютого 2012, 19:57

fossil man написав:Это было что-то! И била учеников. Но вы знаете, она была одна из самых уважаемых людей как в школе, так и среди окружающих.

У нас с сестрой была училка младших классов...По-моему она и сейчас преподает...Самая классная, к ней всегда очередь в класс была...
Она била учеников. Головой об парту...Однажды кинула мне тетрадку бумерангом в лицо, за то, что на уроке математики (2 класс) я в слове ВИДПОВИДЬ забыла мягкий знак. Не выпускала в туалет. Дети уписывались и она выставляла их на общий позор посреди класса на весь следующий урок...
Слава Богу, меня перевели потом в 4 ю школу.
Лет через 10, мы с сестрой сидели и это обсуждали, мама как услышала-чуть в обморок не свалилась. Спрашивает, что же мы молчали...А что, мы думали так надо, нам же все время втюхивалось, что эт самая крутая училка в городе....От так...
Вижу ее время от времени-цветет и пахнет...Не здороваюсь и сдерживаю порыв харю кирпичем расквасить....
Маразм?...
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Поперед.Далі

Повернутись в Новини звідусіль

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

: