Женская консультация Борисполя и все о ней...

Re: Женская консультация Борисполя и все о ней...

Повідомлення Mia від 04 жовтня 2011, 15:39

Девченки, спасибо за отзывчивость!!! Уже не так страшно... Надеюсь, скоро совсем здесь освоюсь.
Mia
Немовля
Немовля

Повідомлення: 2
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення usanna від 22 листопада 2011, 22:54

Девочки, подскажите к кому можно стать на учет. У меня 16 нед. и участковая Коваль, у меня вторая берем. и я к ней ходила и, честно сказать, ее боюсь (уж слишком она меня давила при первой берем.) А всех кого рекомендовали ушли в роддом и я не знаю к кому пойти. Подскажите позжал. фамилию хорошего врача?
usanna
Немовля
Немовля

Повідомлення: 1

Повідомлення Milanka від 22 листопада 2011, 22:56

usanna Добро пожаловать на форум!
Пока кто-то ответит на Ваш вопрос, пролистайте несколько страниц этой темы, тут есть отзывы о разных врачах.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Белочка від 23 листопада 2011, 00:44

А как по мне, все-равно у кого в нашей консультации стоять на учете. Все делается для галочки. А если серьезное что-то, то надо к своему доктору идти.
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889

Повідомлення fantaziya від 14 грудня 2011, 00:22

Mia написав:Девченки, привет!

Срок - 30 дней, думаю пора идти становиться на учет. В Борисполе живу совсем недавно, родители далеко, толком ничего здесь не знаю. Узнала, что участковая у меня - Коба Алена Леонидовна. Кто сталкивался с этим доктором, как впечатления?

Еще такой вопрос, какие расценки в бориспольской ЖК за визит, ну понятно неофициальные. Подскажите, плиз...

Буду очень благодарна.

У меня тоже Коба, срок у нас с вами почти одинаковый, разница может 2 недели, я тоже в Борисполе недавно, жк не очень нравится, но, честно говоря, не хочу в Киев кататься постоянно. Насчет Кобы - она какая-то инфантильная что-ли, как будто ей все пофиг...
fantaziya
Немовля
Немовля

Повідомлення: 5

Повідомлення Golden від 02 лютого 2012, 17:52

Всем привет, вот пришел и мой момент задавать вопросы. У меня 8 недель, пора на учет становиться, но вот дилемма - все киевские врачи отправляют по месту проживания, а проживаю я совсем недавно в Борисполе. Думала что встану на Красном хуторе, но и там мне посоветовали ближе к дому, мол на последних сроках не наездишься. Вот и думаю... мой опыт общения с Бориспольской Больницей скорой помощи (или как там правильно незнаю) был мягко говоря неприятный, а по сути при мне чуть человека не угробили из-за своей медлительности и невнимательности.
Вот теперь боюсь и в ЖК идти. С одной стороны хочу врача чтоб без фанатизма, чтоб не загоняла меня по анализам, и лишнего ничего не навыписывала, а с другой чтоб опытная была и с современными понятиями, а не с фразой "Все рожали и ты родишь никуда не денешься". Почитала я форум с начала, но так и не поняла к кому мне лучше идти. Подскажите мне пожалуйста, а то я совсем растерялась куда и к кому. Есть нормальные врачи, к кому на учет встать?
Golden
Немовля
Немовля

Повідомлення: 8

Повідомлення Мики від 02 лютого 2012, 18:24

Стоять на учете можно и в Борисполе, но найти себе хорошего врача можно и на том же Красном Хуторе.
Я стояла второй раз у Каленской, приходила для "галочки", она меня не мучила и не запугивала, на УЗИ ездила в проверное место, ее результаты удовлетворяли, если возникали вопросы консультировалась со своим врачем, у которого рожать собиралась.
Еще попала к Шкурко(так кажется) случайно, тоже понравилась женщина, спокойная, уравновешеная...

Первый раз стояла в Борисполе, потом разругалась с ними(постоянно ставили задержку в развитии плода которй не было, потом срок на 2 недели скосили, чтобы в декрет позже идти), поехала на Красный Хутор стала к Деминой. Тяжеловато было перед родами туда каждую неделю ездить, еще и анализы там пересдавала, так как они нашим не доверяют(на СПИД, RW, группу крови).
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403

Повідомлення Dema від 02 лютого 2012, 19:56

Golden написав:там мне посоветовали ближе к дому, мол на последних сроках не наездишься

правильно посоветовали. стоять можно и тут. "страшных" гинекологов у нас в ЖК нет. Конечно у каждой свои з...ы, но кто не без них и кто может гарантировать, что на том же ХМ ты к такой же не попадёшь?
в ЖК ставят на учёт по участкам, а не по твоему желанию. если уж сильно допечёт участковый, то через знакомство (по хорошему) или заведующую (через скандал) переведёшься на другой участок.
"чужих" к себе на участок врачи брать не хотят - то ведь дополнительная ответсвенность, а она никому не нужна.
как мне, то очень понравились врачи с моего участка. говорю во множественном числе потому как за врамя беременности их поменялось три человека - т.е. они работают "вахтовым методом" - временами меняются местами, чтобы принимать ещё и роды и не терять квалификацию. Я обслуживалась у Кобы, Стрелец и ещё одной - не помню фамилии, но где-то тут уже писала. Все три врача в каб.№8 принимают и, кстати,как вариант участковых, то очень хорошие и квалифицированные.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Тамара від 02 лютого 2012, 23:54

Мики написав:Я стояла второй раз у Каленской, приходила для "галочки", она меня не мучила и не запугивала

Я тоже у нее. Никаких лишних платных анализов, никаких лекарств. Параллельно, пока работала, наблюдалась у гинеколога с работы, там же и узи делала.
Первую беременность стояла в Киеве на учете, как вспомню сколько всего пришлось сдавать и пить-вздрогну.
Тамара
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 597

Повідомлення Groza83 від 03 лютого 2012, 01:01

Тамара написав:
Мики написав:Я стояла второй раз у Каленской, приходила для "галочки", она меня не мучила и не запугивала

Я тоже у нее. Никаких лишних платных анализов, никаких лекарств. Параллельно, пока работала, наблюдалась у гинеколога с работы, там же и узи делала.
Первую беременность стояла в Киеве на учете, как вспомню сколько всего пришлось сдавать и пить-вздрогну.

И я у нее стояла, нормальная такая женщина, но вот вроде ушла она в роддом и больше не работает на участках
Groza83
Студент
Студент

Повідомлення: 907

Поперед.Далі

Повернутись в Здоров'я та медицина

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: