Groza83 від 14 лютого 2012, 18:02
Марина К
Ну... там есть женщина которая присматривает за детками, но я своего ребенка оставляю только если сама нахожусь поблизости и имею возможность контролировать вход и выход ентого заведения, как то не доверяю я этим тёткам. Они не несут ответственности не то что за наших детей, даже за вещи детские, которые стоят у них под носом!!! Также они ведь не могут запомнить всех родителей в лицо, придет чужой дядька, скажет я отец (дядя, дедушка...), возьмет дитё за руку и уйдет (при этом шепнув на ушко ребенку типа дам конфетку или просто, что его мама попросила забрать). У меня малой очень доверчивый, он двери сразу открывает и не спрашивает кто там, он подходит к дядям, тётям и может с ними пойти куда угодно, и сколько я ему говорю, сколько объясняю, вроде понимает, говорит, что понимает, а потом все равно делает тоже самое, это наша большая проблема... А младшего туда страшно вести, он в игрушки для маленьких играть уже не хочет, все норовит забраться в комнату с лабиринтами, а там дети старше, могут и покалечить...