Развивающие занятия, кружки, секции для детей в Борисполе

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Детские развивалки

Повідомлення Dema від 27 березня 2012, 17:36

только нет у них вечерних занятий к сожалению. а нам бы вечером. вдруг появятся и кто-то узнает- свистите пожалуйста. мы туда тоже пойдём.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428
Blog: View Blog (0)

Re: Развивающие занятия, кружки, секции для детей в Бориспол

Повідомлення Dema від 27 березня 2012, 17:46

Дина написав: сия контора зело убыточна. Не удивлюсь, если она со временем прекратит существование.

это очень даже вероятно. это же бизнес.
Мики написав:с такими ценами, не думала...

вот именно. в этом их проблема. а ещё и в том, что они ухудшают условия по оплате, что в свою очередь приводит к оттёку желающих. после отказа делать перерасчёт в случае болезни ребёнка, я свою перестала туда водить. как это так? - завлатила за месяц, проходила половину, а мне ни денег ни доп занятий не дали почему?
мне ответили: "было общее собрание- там решили не возвращать, потому как после перерасчёта "Країна мрій"" остаётся всем ещё должна"
мне вот стало интересно - как это так можно считать, чтобы ещё быть должным. и кто это там присутствовал на собрании?
пи.си. сказали, что сами родители были и решили!? афыгеть. а я тут причём и почему я им должна платить за неоказанные услуги?
кроме того в декабре у нас должно было быть занятие, его не было в связи с праздниками. обещали один урок отработать, два месяца прошло, никто и не вспомнил.
теперь вопрос - как долго проживёт такой бизнес???? думаю, что скоро...очень скоро.
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення парижанка від 27 березня 2012, 18:02

Дорогие участники этого форума. С радостью стираете те сообщения, которые вам не нравятся, пишите сами под разными именами и общаетесь сами с собой! Пишу ответ еноту и компании в ваш ТЕАТР ОДНОГО АКТЁРА (опять в юморной форме, но у вас это называется"грубость"):в Борисполе кроме Краины мрий , ваших любимых Ботаничных и курносиков ещё существуют разные развивалки: Дружба, АБВГ дейка и дом творчества. (может вы даже об этом не знаете). Но я и мои дети выбирают "Краину мрий"(про которую вы пишите свои сплетни): знают английский, ходят на бейби-спорт и отлично поют. "Краине мрий" 8 АПРЕЛЯ-год! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
Выбрали мы "Краину мрий" по следующим критериям: а) у входа висит вывеска для родителей с лицензией про педагогическую деятельность и прочие документы;
б) чудесный интерьер учебных комнат;
в) отличные результаты и знания моих детей;
г) желание детей там заниматься (тянет как магнитом). А желание детей для мамы ЗАКОН!!!!!!
ВАМ хочу пожелать удачи в вашем НЕЛЁГКОМ труде! 8-) :P :P :good: :rose: А насчёт перерасчёта: знакомая водит в Киев детей на развивалки, там тоже никто ничего не пересчитывает.
парижанка
Немовля
Немовля

Повідомлення: 4
Стать: Дівчина

Повідомлення парижанка від 27 березня 2012, 18:07

P.S. Насчёт вопроса об этом бизнесе(цитата), сколько проживёт- можете погадать на кофейной гуще(говорят, очень помагает)!!!!!!!! :rose: :P :rolleyes2:
парижанка
Немовля
Немовля

Повідомлення: 4

Повідомлення Milanka від 27 березня 2012, 18:13

парижанка написав:в Борисполе кроме Краины мрий , ваших любимых Ботаничных и курносиков ещё существуют разные развивалки: Дружба, АБВГ дейка и дом творчества. (может вы даже об этом не знаете)

Вместо того, чтобы пререкаться с форумчанами и написали бы о всех вышеупомянутых курсах, сколько детям, где и с чем пришлось столкнуться, а то за громкими возгласами сути мало.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Дина від 27 березня 2012, 18:14

парижанка, это у Вас театр одного актёра, а мы с Енотиком, Дёмой и многими другими форумчанками знакомы лично, поэтому не нужно сарказма, он излишен. Я убеждена, что с Вашей стороны идёт неприкрытая и далеко не тонкая реклама Країни мрій, и больше доверюсь мнению людей, с которыми знакома, и которые начинают общение не с рекламно-оскорбительных постов. Хотя, прежде чем составить своё мнение, сама посещу все развивалки, понаблюдаю, и буду решать, что моим детям подойдёт. А с Дёмой согласна - пересчёт надо было делать. Это не добавляет респекта предприятию.
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277

Повідомлення Schatz від 27 березня 2012, 20:54

не для рекламы "Країні мрій" :) мы начали с этого месяца ходить по субботам на занятия для самых мелких.два раза в неделю у нас не получается ходить, решили начать с одного. занятие стоит 50 грн, платим за каждый урок, т.к. абонемент нам покупать нет смысла. первое занятие малой пролежал на полу, потом бегал на своей волне :-D второй раз было уже лучше, немного даже что-то его заинтересовало. нам с мужем лично понравилось :) посмотрим, как будет дальше.
мы собирались попробовать ходить на Ботаническую, но пока мы собирались, они переехали. т.к. расположение практически одинаковое, решили начать с "Країни мрїй". стоимость, кстати, или одинаковая, или 50 грн в месяц разницы, если покупаешь абонемент. точно не помню.
как по мне, отзывы конечно это хорошо, но нужно самому попробовать и посмотреть на реакцию ребенка...ну и на результат в итоге.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933

Повідомлення EnotPoloskyn від 27 березня 2012, 23:27

парижанка написав:можете погадать на кофейной гуще(говорят, очень помагает)!!!!!!!!

Видно учеба не всегда дает результаты :lol: ПомОгает, через О...
А набор смайликов после этой фразы ( :rose: :P :crazy: ) заставляет задуматься о адекватности поведения участника форума...

А вообще то, упомянутые развивалки тоже обсуждались (если не ошибаюсь, Авророй), при чем со знаком плюс :dontknow:
А по поводу Краины Мрий, еще там ни разу не были, но желание туда ходить слабеет с каждым постом...Хотя бы потому, что не хочеться сталкиваться вживую с такими людьми и хамством...
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення Hapel від 27 березня 2012, 23:47

парижанка написав:Выбрали мы "Краину мрий" по следующим критериям:

...
д) а еще там лежит трудовая книжка :-D

Интересный демарш аниматора из КМ :)..
Не мультить была команда. "Я слижу за тобой" (с)
Зображення
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)
Стать: Мужчина

Повідомлення Dema від 28 березня 2012, 09:50

Schatz написав: начали с этого месяца ходить

мы проходили три месяца на общее развитие. нам очень нравилось. дитя постоянно просилось в маленький садик. водили без проблем. потом узнала, что перерасчёт перестали делать без предупреждения - просто сказали в лоб псреди месяца и всё - это нормально?
после всё-таки стал вопрос - чем же занимается моё дитя на занятиях? спросила у воспитателя - она сказала, что считают до 10-ти. НО, когда брали на занятия сказали, что считать будут до 20-ти, отнимать, прибавлять будут. Спрашиваю - а почему только до 10-ти? Она - потому-что другие считать не умеют! А моё дитя тут причём? Мы оговаривали один план обучения, тут получился другой, это притом, что мы до 10-ти уже 2 года считать как научились. Если бы не спросила, то и не знала бы что они на месте три месяца уже топчатся.
Schatz написав:занятие стоит 50 грн, платим за каждый урок, т.к. абонемент нам покупать нет смысла

ну это один из вариантов, чтобы как говорят не платить больше.
парижанка написав:знакомая водит в Киев детей на развивалки, там тоже никто ничего не пересчитывает.

я думаю, что стоит этой конторой заняться обществу защиты потребителей ;) . тогда и узнаем - стоит им делать перерасчёт или нет и какие там конторы ещё не делают, это тоже не стоит пускать на самотёк.
и ещё, думаю, что стоит налоговой тоже проверить - приносит конторка прибылёк или нет - ТОВ, принимает наличность через ПКО?! за услуги?! ню...ню... думаю о долговечности такой конторы говорить не стоит, особенно, если проверка нагрянет. Неоприходованная наличность и всё такое....ай...как не хорошо....как не хорошо....
Dema
Ангел
Ангел

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: