))))) срок на 14.04 по моїм підрахункам, я теж вдруге буду народжувати. Першого народила за тиждень до ПДР. давай контактувати (можна на ти?):))))))
))))) срок на 14.04 по моїм підрахункам, я теж вдруге буду народжувати. Першого народила за тиждень до ПДР. давай контактувати (можна на ти?):))))))
. А ты когда первого рожала и у кого? Прикольно как со сроками у нас, интересно будет если в роддоме встретимся
Дійсно можем в 1 час бути в пологовому. А скільки УЗІ ти робила і чи направляють перед пологами на УЗІ, чи ні? бо мене не направляють, а читаю, що багато хто перед родами робить УЗІ...

Натка написав:А я тоже в 2009, только в феврале. Когда приехала в роддом со схватками, был на смене мужчина, наверное, этот самый Сергей Федоррович, (или есть еще мужчины в дежурной бригаде? На тот момент слышала, что, вроде, только он роды принимал) утром на смену пришла Елена Петровна Мурзак, надеюсь, правильно расслышала фамилию и акушерка Наташа, они у меня и принимали роды, спасибо им, умничкам, большое, что хорошо приняли и выдержали мои вопли спокойно.
Узи мне делали 3 плановых и 2 внеплановых. Одно внеплановое, что бы убедиться, что все ок и можно лететь отдыхать, а второе, как и в прошлую беременность в семь месяцев, только тогда после оформления декрета, заведующая ЖК сказала, что живот маленький и надо в больницу лечь, я тогда перепугалась, еле до узи дожила, оказалось все ок, малой родился 3 760. А в этот раз пошла перед оформлением декрета, что б опять не напугала потому, что опять живот небольшой и вес набирала не очень хорошо, так заведующая опять начала свою песню, что живот маленький, но увидела результат узи и отстала. Перед родами, если ничего не будет беспокоить, то не будут, наверное, делать, последнее в 32 или 33 недели делала. Направляют, наверное, если какие-то сомнения у врача есть, а так положено 3 узи, последнее в 32-33 недели так что не переживай![]()
А ты не помнишь какого числа на декрет оформляться приходила? Если у нас сроки одинаковые, то в один день должны были оформляться. Давление мерить отправляли в 4 кабинет и там в очереди со мной девочка сидела и говорила, что старшенькому ребенку 2.5 годика, это не ты была? Это 3 февраля было
оце смішно!!! 3 лютого!
)))) ох і довго висидіти треба було тоді!!!

?

Byyf написав:Девочки, сколько стоят роды в Бориспольском роддом?

Повернутись в Здоров'я та медицина
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість