Отвлеченные беседы на тему Шевченко 145, света и бориспольнета.

Обговорення, реклама, ділимось досвідом

Модератор: M-manager

Re: Карта покрытия Monolith.NET

Повідомлення Alex_E від 17 липня 2012, 19:05

Но всеж давайте перейдем в другую тему. о вашем доме, как того просил модератор.
Хотя если персонально для вас он не возражает то можем продолжить общаться и в монолитовском разделе.
Alex_E
Первачок
Первачок

Повідомлення: 188
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення EnotPoloskyn від 17 липня 2012, 19:08

Ушла в правильную тему)
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення Sabrіna від 18 липня 2012, 09:57

EnotPoloskyn написав:Не знаю, мы в конце концов взяли роутер, который арендовывали у монолита на старом адресе, то же самое....
Хотя на Франка никаких проблем с ним не было.
Ксати не далее как 15 мин назад не работало по причине презагрузк сервера и это в третий раз за неделю :dontknow:
Очень кстати интересно, сразу наобьявлялось соседей, с одним сообщением защищать провайдера :-D

Простите,что зарегистрировалась не тогда,когда Вам бы этого хотелось. :cry: Просто решила высказать свое мнение. Имею право 8-)
Sabrіna
Немовля
Немовля

Повідомлення: 2
Стать: Дівчина

Повідомлення EnotPoloskyn від 18 липня 2012, 14:40

Надо же, вторая мессага и уже хамство :good:
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення Alex_E від 18 липня 2012, 14:44

EnotPoloskyn написав:Надо же, вторая мессага и уже хамство :good:

эээээ в часы досуга читаю вашу переписку, не принимаю ничью сторону:)
Но для себя, в чем хамство то? :beer:
Alex_E
Первачок
Первачок

Повідомлення EnotPoloskyn від 18 липня 2012, 14:51

соревнуемся в том, чтобы пердеуть в воздух последним :-D :beer:
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення Alex_E від 18 липня 2012, 15:02

ааааааа
могуче :lol: :rose:
Alex_E
Первачок
Первачок

Re: Отвлеченные беседы на тему Шевченко 145, света и бориспо

Повідомлення Hapel від 18 липня 2012, 21:59

Александр Палыч, Татьяна Викторовна и типа Моноклык (моносуслика забыли).. Ну что ж вы так внаглую палитесь. С одного ж ипшника постить изволитес. Не надо создавать видимость массовой поддержки общественности. Такой фокус может прокатить где нибуть на вашем форуме или на стороннем ресурсе, где админу просто лень отлавливать мультов.

Енот, Ты не стесняйся. В открытую обсуждай.. зачем в ПМ сводить интересные темы ;)

ЗЫ: оффтоп отделил, развлекайтесь пока тут.
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)

Повідомлення EnotPoloskyn від 18 липня 2012, 22:51

Ну, кароче....Долго в личке вежливо, но настойчиво доказывали что все качесвЕнно. Наотсавляли заявок, набежало куча народу с ИХНЕГО форума с искренним желанием помочь :-D
Пришел муж-обьяснила ситуацию-был в ярости, зарегился у них-написал следующее...

на выходные прошлые деньги на счету закончились
позвонил - спросил, можно ли включить на выходные... Сказали, что можно. Подождал час, перезвонил - ответ "с начальством согласовываю". Подождал еще 2 часа... не включили. 3й раз не стал звонить, поехал в город в платежке пополнил.
я понимаю, что если лень зад поднять клиенту пополниться - это одно, но когда приходишь с работы и вместо отдыха на выходных ездишь ищешь платежку - это другое.
Так что сервис включения в кредит (было больше -10 грн) существует, но на практике лучше бы не было этого обнадеживания, а то ждешь иничего не делается, при том, что обещали.
А ночью в саппорт звонить одно удовольствие, надо эти разговоры записывать для потомков, сонное мычание, бормотание сквозь сон или бутерброд (я так и не понял, что это было).
Постоянные перезагрузы роутера не понятно почему, на старом месте этого не было. При том, что первый совет саппорта, когда они понимают, что у меня роутер - Перезагрузите его! С тем же роутером на другом месте и провайдере перезагружался раз в неделю для профилактики.
Я уже не говорю про бонусный роутер (администрация без проблем узнает о чем речь)) который я ждал месяц! после того, как мне принесли сломаный и забрали на замену по гарантии. Пришлось у тещи подаренный обратно брать для пользования.
Когда нет конкуренции и провайдер один в доме, то приходиться дополнительно к недешевым расценкам на тариф трафика еще и нервы тратить и доставать каждый день бубен волшебный.
Еще слышал из уст студентов-кабельщиков (т.е. мастеров) что мол в доме перебои со светом, поэтому все так плохо. Поставьте бесперебойник в таком случае, потому что когда света нет, то интернет и не ожидаешь, но вот когда все ок интернет не всегда есть.
Вот в чем проблема.
Приглашаю мастеров убедиться, опровергнуть или еще как-то улучшить предоставляемые за деньги услуги. Интернет безлимитный, но пользоваться 24 часа в сутки я им не могу, т.е. качество продукта не 100%...
Шевченка 145, кв х
Welcome!

Кароче...и укатил...
Я пабрила ногы и сидю жду када морду бить придут :beer:
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення Alex_E від 18 липня 2012, 23:12

А пачему в личке:)?
все написанно на форуме провайдера кто дает сервис
http://forum.boryspil.net/index.php?/to ... t__p__9115

пс Евгений выж вроде грамотный, ну а с каких ИП может быть написанно если пишут клиенты одного провайдера :lol:
Alex_E
Первачок
Первачок

Поперед.Далі

Повернутись в Домашні мережі

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: