Детские сады

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Детские сады

Повідомлення МногодетнаяМать від 25 серпня 2012, 12:11

Дина написав:Интересно, а с малообеспеченной или многодетной мамы Вы в таком же тоне оплаты и справедливости требовали?

У нас в группе сдали сумму полностью и многодетные семьи, и матеря одиночки. Без всяких претензий. А не сдала только мать двойняшек. (Так что это у Вас заразное)
Дина написав:А я со своей двойней попадаю в эту льготную категорию, если б у нас были эти льготы на законодательном уровне как в России.

Так езжайте в Россию, если там так хорошо
Дина написав: чтоб говорить об ущемлении, попробуйте сами выносить, родить и вырастить двойняшек.

У нас наверное только Вы воспитываете двойню? Откуда же нам простым смертным знать ка тяжело воспитывать детей
P.S Я меня бабушка сама воспитала 4 детей(у нее 2 двойни) и не когда и не кому не жалелась как ей тяжело, что не скажешь о Вас.
МногодетнаяМать
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 559
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Марина К від 25 серпня 2012, 12:15

Извините, а в какой садик вы ходите? И в какую группу, в ясли или в младшую?
Марина К
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 123

Повідомлення Дина від 25 серпня 2012, 14:11

Многодетнаямать, меняйте ник на соответствующий той грязи, которую на меня вылили, матери такое не к лицу. Заразность некоторых ещё проверить надо, т.к. я сдала всю заявленную воспитателем сумму. Вас послушать, так с двойней мамы вообще сидят ноги закинув и ничего не делают, так им легко! Я счастлива своими детьми, которых к моему удивлению хвалит воспитатель, т.к. я боялась, что разбомбят группу. И считаю целесробразным наше общение в этой теме прекратить - грязновато становится. Прошу без обид - я своих детей не намерена давать в обиду, как и себя. Дальше только по-существу вопросы буду задавать, а то уже шкафчику позавидовали...
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277

Повідомлення МногодетнаяМать від 25 серпня 2012, 16:34

Марина К написав:Извините, а в какой садик вы ходите? И в какую группу, в ясли или в младшую?

ДНЗ "Росинка" ясельная группа
МногодетнаяМать
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення МногодетнаяМать від 25 серпня 2012, 16:37

Дина написав:Многодетнаямать, меняйте ник на соответствующий той грязи, которую на меня вылили, матери такое не к лицу. Заразность некоторых ещё проверить надо, т.к. я сдала всю заявленную воспитателем сумму. Вас послушать, так с двойней мамы вообще сидят ноги закинув и ничего не делают, так им легко! Я счастлива своими детьми, которых к моему удивлению хвалит воспитатель, т.к. я боялась, что разбомбят группу. И считаю целесробразным наше общение в этой теме прекратить - грязновато становится. Прошу без обид - я своих детей не намерена давать в обиду, как и себя. Дальше только по-существу вопросы буду задавать, а то уже шкафчику позавидовали...

Я высказала Свое мнение.
А Вам вижу "правда глаза колит"
ИМХО
МногодетнаяМать
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення Дина від 25 серпня 2012, 16:53

правда глаза мне не колЕт, если это правда, а если банальная зависть, то задевает, т.к. сама не завислива...
What do you expect of me
What is it you want
I'm not the one

Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення Николь від 25 серпня 2012, 16:56

Перечитала тему, нашла сообщение Дины о том, что она заплатила за обоих деток, т.е. ту сумму которую ей озвучили она оплатила вдвойне - не 500 и 100,а
Дина написав:нет, получается 1200грн.

Думаю, что у всех своя точка зрения и т.п., но по моему тут простое недоразумение :) Вот и все. Так что думаю, два шкафчика получены вполне справедливо. :)
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення: 2469
Blog: View Blog (6)

Повідомлення МногодетнаяМать від 25 серпня 2012, 17:17

Николь написав:Перечитала тему, нашла сообщение Дины о том, что она заплатила за обоих деток, т.е. ту сумму которую ей озвучили она оплатила вдвойне - не 500 и 100,а
Дина написав:нет, получается 1200грн.

Думаю, что у всех своя точка зрения и т.п., но по моему тут простое недоразумение :) Вот и все. Так что думаю, два шкафчика получены вполне справедливо. :)

Я тоже сдала 900 грн за 1 ребенка.
Может я не права, но я считаю что не справедливо- я сдаю полную сумму и мой ребенок ютится с не знакомым ребенком в одном ящике, а та мама которая сдает половину положенной суммы имеет отдельный ящик для каждого ребенка.
МногодетнаяМать
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення Дина від 25 серпня 2012, 18:57

Вы уже ютитесь в одном шкафчике? Быстро ж группа набралась! Надо у нашей воспитательницы спросить,почему у нас так медленно детей вводят. У нас в группе пока только четверть шкафчиков занята. И ещё вопрос: я лично Вашего ребенка чем-то ущемила? Если нет, то не вижу смысла продолжать разборки. Если ущемила, то конкретно чем? За других расписываться не надо.
What do you expect of me
What is it you want
I'm not the one

Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення Богдася від 26 серпня 2012, 13:50

Дина написав:Вы уже ютитесь в одном шкафчике? Быстро ж группа набралась! Надо у нашей воспитательницы спросить,почему у нас так медленно детей вводят. У нас в группе пока только четверть шкафчиков занята.

Не волнуйся, еще все впереди :-D Еще многие в отпусках, не прошли комиссии, просто "забили" место и т.д. Увидишь что будет после Нового года :)
- Может врача ей посоветовать? -Не,это бесполезно,весна не лечится))
Богдася
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 111

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: