Groza83 від 27 серпня 2012, 16:34
Девчушечки, все будет нормально! Все детки все равно в садик не придут, кто-то заболеет, кто-то проспит, кто-то на занятия дополнительные будет уходить. Сейчас будут постепенно деток вводить в группу по двое-трое, потом они будут только по часу, полдня. Потом они по-немного начнут адаптироваться и начинать цеплять вирусы. Мы за три года даже не знаем как всех в группе зовут. А родителей всех я даже не знаю в лицо. Это при том, что была всегда на всех собраниях. Трудно только сначала, а потом все выйдут на свой темп.
Да и еще, некоторые мамы думаю, что если ребенок пойдет с 1 сентября в садик так уже можно сразу выходить на работу. Я тоже так думала, но увы реальная жизнь показывает, что это очень тяжело совмещать: пойдешь на работу - будешь вынуждена водить с соплями, кашлями и т.д., в итоге тебя начнут проклинать другие родители сначала в тихую, а потом и в голос, результат испорченные отношения с родителями, лишь бы ребенок не пострадал; не пойдешь на работу - так будь добра при первом признаке мокрого носа, чиха или кашля, ребенка в садик не вести. Есть и третий вариант (знаю таких) будут сидеть дома, а ребенка больного в садик водить, остаются дома только когда ооочень большая температура. На все замечания просто не реагируют, ребенок переходит, переболеет, вылечится и париться не надо, главное перед выходом дать таблеток несколько, чтоб не так заметно было.