Детские сады

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Детские сады

Повідомлення Дина від 02 жовтня 2012, 14:08

мы пока гропринозин пьём, надеемся, что хоть немного в борьбе с вирусами поможет. Кстати, борьба за шкафчики закончилась тем, что я сразу предлагала: сдаём деньги, уже был мастер, замеры делал, будут у нас шкафчики для всех!
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Schatz від 02 жовтня 2012, 22:47

Ёлка написав:Сегодня ходила на прием к Задорожной, посоветовала из витаминного комплекса BION 3 KID, правда там дозировка по интсрукции от 4х лет, а нам только 2, но можно 1/2 таблетки 1 раз 6 дней.

Елка, я где-то писала об этом чудо-враче...лично я бы ее к своему ребенку не подпускала. мне хватило одного визита на 4 день рождения, когда она здоровому ребенку прописала чуть ли не атнибиотики, да побольше и от всего. зачем? а на всякий случай.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933

Повідомлення Мики від 03 жовтня 2012, 15:02

Schatz
я тоже вспомнила Задорожную, была у нее со старшей однажды, когда младшей беременная ходила. Пошли за справокй в сад после болезни, уже выздоровели. А она увидела дочкины круги под глазами(наследственные кстати) и начала причитать, что так быть не должно, у нас проблеммы большие, она худая к тому же, значит там еще и глисты. Уложила ее на кушетку, начала щупать животик, "нащупала" увеличеную печень и что-то там еще, выписала срочно сделать узи брюшной полости, анализы крови, мочи, назначила время когда придти анализы ей показать. Сказала еще, что мышцы пресса у нее слабые, значит вынашивать беременность будет тяжело(это про девочку 3,4 лет), потом подметила мое беременное положение, прочитала лекцию на тему "Разница между детьми", должно быть не менее 4 лет, вот так....
Ясен пень, справку мы не получили конечно же... Зато дите обследовали, успокоились(понервничала я тогда прилично), так как все анализы и обследования оказались хорошими. Пошла к ней на прием со всем - а ее нет на месте в назначеное время, вот так.
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403

Повідомлення Schatz від 03 жовтня 2012, 18:19

Мики, узнаю стиль старушенции :) а если серьезно, метлой гнать таких врачей. я тогда сильно перенервничала...
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933

Повідомлення МногодетнаяМать від 03 жовтня 2012, 23:47

Моя дочь тоже пострадала от Задорожной. Пришли на прием с легким насморком и небольшим сухим кашлем. Выслушали целую лекцию о необходимости лечения народными методами + антибиотики+ сиропы от кашля. Через неделю попали в стационар с пневмонией и сильным дисбактериозом (из-зи не правильного назначения сиропов). После этого в поликлинику ходим только на прививки и за справками в сад. Лечимся у частного педиатра
МногодетнаяМать
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 559

Повідомлення Дина від 04 жовтня 2012, 17:15

:twisted: нет слов просто! У нас в группе один мальчик соплями заливается и так кашляет, что аж ревет! Его папе ещё вчера предложили оставить больного ребенка дома, но папа утром ребенка привёл, быстренько втолкнул того в группу и убежал. Уже другие дети начинают покашливать. Ну как найти управу на подобных родителей? Я попросила воспитателя поговорить с тем папой, но не слишком обольщаюсь...
What do you expect of me
What is it you want
I'm not the one

Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення Мики від 05 жовтня 2012, 12:35

Дина
Ну как найти управу на подобных родителей? Я

Может, через медсестру? она вроде как имеет право не пустить в группу больного ребенка.
жалко мальчика, представляю какого ему в таком состоянии в садике весь день находиться((
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403

Повідомлення МногодетнаяМать від 05 жовтня 2012, 16:04

По законодательству воспитатель не имеет права отказать в приеме ребенка в любое учебное заведение если у ребенка насморк и кашель.
Могут не принять или отправить домой если у ребенка высокая температура.
МногодетнаяМать
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 559

Повідомлення Дина від 10 жовтня 2012, 12:40

Мои опять сопливят и покашливают, держу дома, хоть температуры и нет - не хочу, чтоб, не окрепнув после этого вируса, подхватили новый. Короче, неделю в садике, неделю дома... Весело! А когда в садиках отопление включат? Ведь температура уже та, когда обязаны включать.
What do you expect of me
What is it you want
I'm not the one

Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення Ёлка від 10 жовтня 2012, 14:11

15.10 не раньше, у нас садики и больницы начинают отапливать вместе со всем городом.
В любимом человеке нравятся даже недостатки,
а в нелюбимом раздражают даже достоинства

(Омар Хайям)
Ёлка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1207

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн