Мики від 03 жовтня 2012, 15:02
Schatz
я тоже вспомнила Задорожную, была у нее со старшей однажды, когда младшей беременная ходила. Пошли за справокй в сад после болезни, уже выздоровели. А она увидела дочкины круги под глазами(наследственные кстати) и начала причитать, что так быть не должно, у нас проблеммы большие, она худая к тому же, значит там еще и глисты. Уложила ее на кушетку, начала щупать животик, "нащупала" увеличеную печень и что-то там еще, выписала срочно сделать узи брюшной полости, анализы крови, мочи, назначила время когда придти анализы ей показать. Сказала еще, что мышцы пресса у нее слабые, значит вынашивать беременность будет тяжело(это про девочку 3,4 лет), потом подметила мое беременное положение, прочитала лекцию на тему "Разница между детьми", должно быть не менее 4 лет, вот так....
Ясен пень, справку мы не получили конечно же... Зато дите обследовали, успокоились(понервничала я тогда прилично), так как все анализы и обследования оказались хорошими. Пошла к ней на прием со всем - а ее нет на месте в назначеное время, вот так.