mvbogdanА почему Вы тогда у Андрея не закажете?))Передо мной лежит прайс в котором указаны цены на эту мод 682(я настаиваю что это именно она): на байку, на шерсть, и на цигейку, при этом на цветную кожу -отдельная цена, она дороже. Я уже работаю с этой маркой 2 года и вряд ли могу перепутать модели. Вы можете сами перелистать каталог и убедиться что ни одна другая модель не напоминает 1039 в артикуляции Андрея. Это фото из коллекции прошлого сезона-нашла в архиве у себя:

А вот фото которое я сделала только что:

Это модель682, рыжие, на цигейке- ее намного чаще заказывают чем шерсть, осталось еще какое-то недоверие к шерсти, да и в основном у меня берут из Севастополя-их устраивает евро-зима. Я никогда не утверждаю того чего не знаю наверняка, особенно с этим производителем.У Андрея свои магазины , он работает как оптовик, скорее всего ему не выгодно продавать на шерсти. Во избежание недорозумений Вам спокойнее заказать у него, и не нервничать что Вам пришлют не ту модель

Можно заказать и можно отправить, без проблем! 1000 идут схожи с мод 1001- У Вас там есть молния? Я именно эти модели еще не видела, хотя и заказала уже. На 55 лет, мне кажется больше подойдут 699-они универсальные и всеми любимые.1000 все таки более молодежная мод. Если у мамы средняя по полноте голень, она 699-ю сможет носить двумя способами: как высокий сапог, и гармошкой. Там очень удобная колодка и каблук совсем не ощущается)