Детские сады

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Детские сады

Повідомлення fossil man від 14 листопада 2012, 09:47

Дина написав:неа, предложили, а воспитатели замялись

Тогда можно вспомнить недавнее "дело педофила".
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638
Blog: View Blog (0)

Повідомлення Dema від 14 листопада 2012, 17:56

Дина написав:неа, предложили, а воспитатели замялись

замялись только по одной причине - нет денег. если нужно будет поставить камеры, то вопрос решаем.
только это не такое дешёвое удовольствие
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення GalaBriz від 16 листопада 2012, 20:17

Актуально... Поскольку сдаетесь на НГ-е праздники?
Не ищите идеальную женщину ... я сегодня дома!!!
GalaBriz
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1036
Стать: Дівчина

Повідомлення Заюшка82 від 20 листопада 2012, 13:34

Знакомая рассказала, она сдавала кровь в Савоне, вместе с ней сдавала детский участковый врач, кторая жаловалась на то что очень много деток сейчас болеют. А все потому, что в детских садиках во время дневного сна открывают окна и двери и делают сквозняк. На вопрос знакомой -"Зачем"? Доктор ответила, чтоб перемерзали и болели, чтоб поменьше деток в группе было. Разве так может быть?! Это же безчеловечно!
Заюшка82
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 799

Повідомлення Дон Семен від 20 листопада 2012, 13:48

Янтарь написав:ее уже вроде как выгнали...

Не выгнали (такое решение принято большинством родителей)... по последней версии событий она не виновата: мальчик нашел иглу от шприца и нес ее воспитателю, а девочка поцарапалась им случайно... все живы-здоровы.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Стать: Мужчина

Повідомлення Мики від 20 листопада 2012, 15:32

Заюшка82
А все потому, что в детских садиках во время дневного сна открывают окна и двери и делают сквозняк. На вопрос знакомой -"Зачем"? Доктор ответила, чтоб перемерзали и болели, чтоб поменьше деток в группе было. Разве так может быть?! Это же безчеловечно!

бред какой, уж извини, вот так и появляются сплетни в нашем славном городе. Сейчас не те времена, чтобы такое вытворять.
Наши воспитатели наоборот всегда переживали что детки болеют. Помещение проветривалось во время прогулки. И в школе так же - когда дети не в классе, хореография или физ-ра - класс на проветривании. Но когда дети возвращаются- сразу же закрываются все окна.
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403

Повідомлення Заюшка82 від 20 листопада 2012, 15:49

Мики
За что купила , за то и продаю. Печально, что доктор который лечит наших детей в этом уверен. И знакомая моя, которая не водила ребенка в садик после услышанного его точно не поведет. А такую ситуацию я даже в уме представить не могу. Н, ведь кто-то может... Я это написала к тому, что возможно установка видеокамер и не самая худшая идея...
Заюшка82
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 799

Повідомлення Groza83 від 20 листопада 2012, 16:37

Мики
Не бред. Лично сама видела, но сделав замечание, мне начали божиться, что это они забыли закрыть :) . Это слухи, но основаны на реальных историях.

Заюшка82

Раз она в этом уверена, значит знает что-то, взрослый образованный человек все же. Камеры нужны.
Groza83
Студент
Студент

Повідомлення: 907

Повідомлення Дон Семен від 20 листопада 2012, 16:51

Groza83 написав:Камеры нужны.

на прошедших выборах камеры почему-то нарушений не зафиксировали (а потратили на них между прочим бюджетный миллиард грн) :)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Стать: Мужчина

Повідомлення Мики від 20 листопада 2012, 17:17

Заюшка82
Groza83
ну а как врач знает, она лично видела? Может предположила просто... мои и без сквозняков-открытых окон болеют постоянно, что в садике, что теперь в школе(((
Да и к тому же, уже в младшей группе.. да что там, моя младшая и сейчас в 2,10 лет рассказала бы если спросить как они спали и было ли что-то открыто. Когда старшую в сад сдавала тоже наслышана была об открытых окнах, о том, что детей на улицу чуть ли не раздетыми зимой водят... в моем представлении садик был как место для издевательств... Но за все 3 года ни разу не было замечаний по поводу этих окон(а спрашивала я часто вначале), и на прогулку одевали хорошо, и в холод не выводили пока родители сами не попросили гулять в любую погоду(в пределах разумного конечно).
Из реального что у нас было - зимой в мороз в группе было 12-15 градусов, дети спали чуть ли не в курточках на холоднючих кроватях. Но это не вина воспитателей, что-то с отоплением было, переварили и наладилось все. Ну и окон пластиковых не было. Под нами в группе была жара, мы там были в младшей, потом перевели наверх. Вот из-за этого моя трижды подряд бронхитом переболела, в третий раз в стационаре лечились.
Раз она в этом уверена, значит знает что-то, взрослый образованный человек все же

вовсе необязательно))) многие обожают посплетничать, им только повод дай. Я не утверждаю конечно, но и не исключаю.
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: