И шо это все продаваться решили? Может чото знают...

279 000у.е.

320 000 у.е.
2 500 000 у.е.

310 000 у.е.
Модератор: Aurora

Dema написав:ха. неплохо так за 47тыщ купить 75 квадратов в центре города считай. неужели дохода от такого имущества бюджет мало получает?

znatok написав:участник будет один
znatok написав: все только "вздыхают", а поучаствовать....
даже понятно в чьих карманах будет разница между продажной и договорой ценой на помещениеznatok написав:Участвуйте в аукционе - вход свободный.

Dema написав:znatok я была 4 года директором предприятия, которое проводило торги. по мере необходимости была лицитатором. я знаю, что такое торги и как правильно их организовать, чтобы имущество досталось нужным людям по нужной цене.
давайте ради бога не будем говорить о честности и порядочности.znatok написав:участник будет один
не удивительно.znatok написав: все только "вздыхают", а поучаствовать....
а смысл? результат итак известендаже понятно в чьих карманах будет разница между продажной и договорой ценой на помещение
znatok написав:Участвуйте в аукционе - вход свободный.
могу даже предположить, что будет сделано всё, лишь бы участник был один. даже могу несколько схем ассказать..хотя зачем? они и так давно известны

znatok написав:Сейчас очередь желающих потратить деньги не стоит.
znatok написав:Поинтересовался - за последние 4 года -это первое комунальное помещение выставленное на продажу.

Dema написав:znatok написав:Сейчас очередь желающих потратить деньги не стоит.
потому и не стоит, что исход уже известен.
или всё-таки ві верите в честность и открытость этой процедуры?znatok написав:Поинтересовался - за последние 4 года -это первое комунальное помещение выставленное на продажу.
а чо не поинтересовались - почему продаётся именно это помещение? оно что? обременительно для бюджета? дохода не приносит? продавать за 47 штук помещение 75 квадратов в центре города?!
избавляться от обременительного имужества нужно, а не от того, которое может принести доход бюджету

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей