ЭпиграфВаркалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове________________________________________________

1. Первую точку «Артемовка» мы определили после небольших раздумий, но поскольку ошибки в игре за городом могут вылиться в несколько километров решили взять 5-минутную подсказку для уверенности. Подтвердив направление, помчались в Артемовку, (
по дороге видели как Демиксы крутятся в центре, и явно никуда не спешат). На заброшенной ферме сновали туда-сюда шнурки, и от нас морозились. Они вышли из домиков за фермой, затем бістро собрались и уехали. Спасибо им за подсказку – в том домике мы нашли код «Бармаглот», и вскоре нашли и второй (
где уже не помню – вот что значит не писать отчет сразу) и поехали дальше.

2. А дальше мы искали магазин с картинки. Местное население с радостью показывало нам дорогу, и абсолютно бесплатно и самостоятельно указывало куда проехали Шнурки. Возле церкви уже нарисовались Поралы и Демиксы, (
узнав, что они провтыкали первую точку у нас отлегло).
Возле церкви тупили, и наконец Андрей увидел башню с картинки, снова попалил Шнурков, и мы сразу помчались искать «Мюмзиков» (
само слово в домике было найти не сложно, Штопор сразу догадался куда орги могли его спрятать)

3. А вот с «Колесом» у нас как-то не сложилось. Уже доехав до Власовки, мы ни с того ни с сего спросили милых детишек на велосипедах о Колесе. Они уверенно рассказали, что нам нужно возвращаться назад к лесу, и там на обочинах искать.
(Я вот думаю: а не были они подкуплены Шнурками?) Делать нечего – пришлось возвращаться. Но ни около леса, ни дальше Колеса не было, и местные жители ничего не знали о загадочном объекте. Звоним организаторам, они выводят нас на точку. Штопор и Дайвер ускоряются и уезжают далеко вперед, а я с Андреем неспеша проезжаю мимо Колеса до Барышевки, по телефону Сережи не могут объяснить где они находятся. Найдя все-таки эту точку, мы еще долго тупим ищя код, (
тут же Демиксы и Порал). Первым код обнаружил Порал, ч/з несколько минут Андрей и Демикс нашли его одновременно. И мы тулим в Барышевку.

4.1. Огромное пространство для поисков. Лично я вообще потерялась в этих комнатах, я уже не помнила где я уже была, а где нет, на каком я этаже, в какой секции, с какой стороны лестницы… Огромное количество разных надписей на стена., кодов и стрелок сводили с ума. Конь и Белый нашлись, а вот третье слово ну никак не находилось. Потеряли очень много времени. Звоним оргам, берем подсказку – находим.

4.2. Тут оказалось как-то полегче, (
больше света было чтоли) Сравнительно быстро нашли коды. Я уже не помню, но кажется и тут мы звонили, спрашивали последний код Black-q. И пока Поралы еще в порске, мы помчались на финиш!

Организаторам и командам большое спасибо за игру. Было интересно, новые места, повезло с погодой (
дождь был только тога, когда мы были в зданиях).
Пожелания: И мне кажется нужно было побольше стрелок, очень стрёмно ехать на такие расстояния с мыслью, что может прийдеться возвращаться. (
Мы вообще чуть в Сулимовку не попали). Желательно проверять фото всех кодов у команд . И очень хочется раскладку по времени. А Демиксу – обязательно выздоравливай до след. Квеста.