Модератор: Aurora

Umka написав:znatok, спасибо!

Dema написав:на сайте нет смысла следить. инфа там уже давно не обновляется
Umka Милка взяла помещение в аренду у ЖКГ.
Задумаешься над тем, чтобы взять, сразу же расчитывай на дополнительные затраты: первичные - оплатить экспертную оценку ещё до заключения договора, даже если тебя стоимость не устроит деньги тебе за неё никто не вернёт.
Позжее тебе прийдётся заключить договора с ВУКГ (вывоз мусора - даже если у тебя его не будет будеш платить), ЖЕК №1 (експлуатационные расходы - что это такое я уже лет 10 понять не могу - они есть но их какбы нет), Тепломережей (даже если тебе такая услуга не нужна - тебе никто никогда не даст отключиться от общей котельни, а суммы за тепло на предпринимателей раскидываются такими кусками, что даже не снилось), получить разрешение у пожарников, но прежде заплатить страховой за пожарную страховку.... далее в зависимости от вида деятельности ещё заключить пару обязательных договоров.... и я не говорю ещё о ремонте, который ты сделаешь, и в случае если это помещение понадобится ЖКГ (а такое бывает), то у тебя его заберут и никто тебе твоих расходов не возместит.
так что прежде чем связаться с ЖКГ нужно ещё подумать - стоит ли с ними связываться.

GalaBriz написав:за экспертную оценку платила..страховку заплатила... плачу аренду и комунальные (свет, тепло, вода) и все...

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість