Школы Борисполя

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Школы Борисполя

Повідомлення Мики від 15 листопада 2012, 14:52

P4elka
вчера говорила)) я сегодня у нее еще раз спросила, говорю наверное скоро уже придет новый мальчик к вам. А она мне - нет, аж зимой наверное :-D Всё они слышат :-D
тетрадки я видела на петровке, все, что у нас - все были там.

А так отзывы... Учительница нам нравится, и мне, и дочке. Сильно их не загружает, много не требует, домашнего задания относительно немного, у нас занимает не больше часа, даже меньше обычно. На контакт хорошо идет, на все вопросы отвечает, совершенно незлобная, очень приятная в общении))
Класс вроде хороший, дружный, случаются мелкие конфликты, но это ж дети, без этого никак. Девочек 17, мальчиков 12, с вами будет 13 значит))
Оснащение класса наверное видела? Мы купили плазму и ноутбук, за деньги, которые в фонд школы сдаются, сдали все одной суммой и купили. Есть тумбочка для сменной обуви, папки для труда хранятся в классе. Все остальное носим. 2-3 раза в неделю по 5 уроков, остальные дни по 4.

Даже не знаю что еще написать, лучше спрашивай что интересует, я отвечу :) может по обучению написать что-то?
Почему решили перевестись?
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення P4elka від 16 листопада 2012, 09:08

Мы переводимся из Киева. Решили вернутся в Борисполь. Сейчас учимся в специализированной школе с углубленным изучением иняз. Если честно, то нам ближе в 3 шк, но я позвонила мамочке, с которой детей водили в одну группу в садик, расспросила о школе, обучении, учительнице... и подумала что туда после нашей школы будет не феншуйно. Выбор школ такой - 3 шк, гимназия и 1 шк, но она далеко, вот и попытала счастья в гимназию, нас правда сначала брать не хотели, но когда узнали что переводимся из спецшколы, поспрашивали малого и взяли.
Свадебная флористика и декор от "La Fleur"
Группа в вк
http://lafleur.in.ua
P4elka
Студент
Студент

Повідомлення: 840

Повідомлення Мики від 16 листопада 2012, 11:31

P4elka
я бы в 3 не сдавала своих даже если бы близко жили. Есть несколько знакомых, которые живут прям под третьей школой, но детей водят в гимназию, еще одни перевели с третьей школы тоже в гимназию...
в 1 школу нам ближе на 5-7 минут, но на мое усмотрение она проигрывает гимназии по нескольким критериям.
Пока не жалею, как дальше будет - посмотрим.
Мики
Піонер
Піонер

Повідомлення: 403

Повідомлення Aurora від 31 січня 2013, 09:40

Все заявления написали уже? :)

В 5й школе с понедельника уже курсы начинаются. На вчера было подано 40 заявлений.
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення Dema від 31 січня 2013, 10:22

Aurora написав:В 5й школе с понедельника уже курсы начинаются.

а чо за курсы?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Aurora від 13 травня 2013, 16:07

Dema написав:а чо за курсы?

Ответ модераторы перенесли в тему "подготовка к школе"

Зашла сюда, чтобы написать, что в 5й школе проводится дополнительный набор детей в 1й класс. НЕ по программе "интеллект Украины", а ОБЫЧНЫЙ.
Собеседования с 3 июня.
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення Dema від 13 травня 2013, 16:24

так там не все классы интеллект Украины, а и обычные есть?
Есть ли вообще смысл идти в классы с так сказать интеллектуальной нагрузкой? может пойти в обычный? говорят, что дети этот самый интеллект просто не выдерживают. называется - прощай детство
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення Aurora від 14 травня 2013, 10:50

Dema написав:так там не все классы интеллект Украины, а и обычные есть?

По информации до вчера набирали только два класса, и оба ИУ. А вчера объяву увидела, то решила написать, вдруг кому инфа пригодится
Dema написав:дети этот самый интеллект просто не выдерживают. называется - прощай детство

Не знаю как в школе будет, но пока на подготовке с этими мультами-презентациями-песнями и тп, то как раз ИУ более детский, если так можно выразиться.
Может если ребенок с нуля идет, то тяжело будет. Наша читает-считает сама с большим удовольствием, потому готовлюсь скорее к возможным к проблемам с письмом и английским. Посмотрим.
Если бы я сразу знала, что будет обычный класс, то ИУ и не заморачивалась бы. А так уже 4й месяц на ИУ ходим, к учительнице привыкла и обожает ее, сегодня даже рисунок в подарок потащина на занятия, сами занятия тоже нравятся. То я уже решила не рыпаться
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення Aurora від 14 травня 2013, 10:57

Школа лингвистики (№5)
Сегодня наконец-то вывесили списки первых классов.
на данный момент
А - 28детей
Б - 25 детей
В (обычный) - 14 детей
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення Dema від 14 травня 2013, 11:17

гыг прыкол. так лучше в обычный - больше детям внимания уделяться будет. было бы интересно заглянуть в будущее и посмотреть - что вырастет из детей из спец классов и обычных. стоит ли шкурка вычинки
Dema
Ангел
Ангел

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: