Ну да, дешевле чем в БДЮТ вряд ли где-то будет. Ну и подготовку они хорошую дают.
Если итак на много чего ходит, еще и плюс садик, может хватит? Или боишься что к школе не будет готова все равно?

у нас проблема с письмом,
А именно писать только в школе учат, раньше наоборот запрещают из-за физиологии.
Dema написав:мне б так шоб поэкономнее.

GalaBriz написав:Ребенок в 5 лет не может еще "красиво"писать и требовать от него подобного не стоит. А для того что бы в школе потом с этим не было проблем развивайте кисть другими методами - рисуйте, разрисовывайте, лепите, вырезайте, клейте, складывайте мозаику, вышивайте, делайте мозаику из круп, например, с помощью пинцета...
GalaBriz написав:Не думаю что будет дороже чем в КМ.

GalaBriz написав:Не думаю что будет дороже чем в КМ.
Мики написав:в 5 лет и уже проблеммы? не преувеличивай, у них в 5 лет рука еще не готова к этому, даже в 6 лет не готова

говорит, что то кто хорошо рисует, пишет, тот лучше намного говорит

Aurora написав:п.с предложение модераторам вынести подготовку к школе в отдельную тему, а то потом при надобности ни отзывов о школах не найдешь ни инфы кто как и где готовил к первому классу.
Aurora написав:Смотря ж еще что рисовать.

Dema написав:лучше чем дома сидеть перед компом, или в дет саду играться игрушками

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість