Если Сергей Рудин примет условия пари, то лучше на эти 100 баксов в какой нибудь садик раскрасок накупить бы с фломастерами... ну или на "штуку"

Модератор: Aurora

znatok написав:Сергей Рудин написав:
Копию договора и счета о оплате в студию
Копию об оплате 20 штук в год, это две сотни баксов в месяц в студию
Ставлю штуку баксов против Ваших ста, что я покажу документ, а Вы нет
По рукам ?![]()
ПС деньги на развитие сайта !
znatok написав:Это не правда (про сумму аренды). Думаю, раз в десять больше.

znatok написав:Сергей Рудин написав:znatok написав:Это не правда (про сумму аренды). Думаю, раз в десять больше.
Правда, кривда, зачем слова на ветер бросать. Предлагаю пари, ставлю 10$ против одного, znatok не прав.
Аренда в месяц - 9300 грн
С Вас 5 баксов на поддержку сайта

Дон Семен написав:znatok написав:Сергей Рудин написав:znatok написав:Это не правда (про сумму аренды). Думаю, раз в десять больше.
Правда, кривда, зачем слова на ветер бросать. Предлагаю пари, ставлю 10$ против одного, znatok не прав.
Аренда в месяц - 9300 грн
С Вас 5 баксов на поддержку сайта
В исходном условии пари не сказано, что Сергей должен угадать сумму. Угадать должен был znatok. Баксов 200 * раз в 10 больше = около 2000 баксов, а это гораздо больше 9300 грн. znatok не прав - т.е. победил Сергей Рудин.

Hapel написав:Семен, читай внимательно. Рудин не угадал с суммой аренды даже близко. Более того Знаток возражал в вероятностном склонении "раз в десять" и "в десять раз" отличаются только порядком слов по сути, но по смыслу это совершенно разные фразы.
А встречное пари, предложенной Знатоком, заключается в том, что Рудин не сможет предоставить документы, подтверждающие его заявления, а Знаток сможет.. Всего лишь )

пиво мы лююбим. А если будет много, то и поделимся 

Дон Семен написав:Рудин на счет угадывания размера участка пари не заключал.

Дон Семен написав:А от двусмысленных условий пари номер 1 znatok оказывается отказался.
Дон Семен написав:Как-то странно вы заключаете пари.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість