Дон Семен написав:кто и на каком основании изменил размер шрифта в моем предыдущем сообщении?
Я изменил. У меня зрение слабое, плохо вижу мелкие буквы ) А ты чтото хотел скрыть за мелким шрифтом?
Модератор: Aurora
Дон Семен написав:кто и на каком основании изменил размер шрифта в моем предыдущем сообщении?

Hapel написав:У меня зрение слабое, плохо вижу мелкие буквы

Администрация имеет право на любые действия в информационном пространстве форума, самостоятельно определяя их целесообразность.

znatok написав:
Читате условия пари, оговоренные мной ранее![]()
Их можно принимать или не принимать
Условия Сергея Рудина я не принял, а он про мои - молчит.

Сергей Рудин написав:znatok написав:
Читате условия пари, оговоренные мной ранее![]()
Их можно принимать или не принимать
Условия Сергея Рудина я не принял, а он про мои - молчит.
Давайте, наконец, уточним условия спора.
Я определил сумму аренды, исходя из собственных умозаключений, в 200$ на месяц.
znatok утверждал, поначалу, что сумма раз в 10 больше, что я и оспорил.
Позже znatok указал сумму аренды в 9300 грн в месяц и заявил, что может предоставить документы.
Ув. znatok Вы по прежнему утверждаете, что можете предоставить к публичному ознакомлению договор аренды участка парка, предназначенного под строительство ДК, сумма арендной платы в котором указана именно 9300 грн в месяц, или будут еще какие изменения в Ваших заявлениях?

zazello написав:Вместо него хотелось бы увидеть смарт-кафе. Аналог http://grammota.com/news/smart-cafe-bibliotech/20-07-12

znatok написав:Дуэль ?

zazello написав:Дом культуры сам по себе уже пережиток прошлого.
Вместо него хотелось бы увидеть смарт-кафе. Аналог http://grammota.com/news/smart-cafe-bibliotech/20-07-12
Где любой желающий может прийти и почитать за чашечкой чая книгу,поиграть в шахматы или другую игру. Пообщатся с друзьями в приятной дружеской обстановке, посидеть с ноутом и т.д.
Упор сделать на молодежь, детей, образование, самопросвещение и общение.
И самое главное - никакого алкоголя! Иначе в Бориспольских реалиях заведение превратится в алко-притон с упоротым быдлом!
Но у нас все как всегда! Быдло+алкогль = поиметь бабла! Поиметь быстрого бабла! Наебать = поиметь бабла! ИТД!!!!

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей