Модератор: Aurora

Дон Семен написав:Пусть мер Борисполя во время своего очередного публичного отчета (который будет 1 марта?) вместе со своими подельниками из «Біопрома», продемонстрируют общественности (на камеру), депутатам и прокурору все документы на это строительство и докажут, что участок выделен законно и строительство ведется законно... А если не докажут - мэра в отставку!

Дон Семен написав:А если не докажут - мэра в отставку!
Дон Семен написав:участок выделен НЕ законно и строительство ведется законно...

Дон Семен написав:Пусть мер Борисполя во время своего очередного публичного отчета (который будет 1 марта?)
01 березня 2013 року о 16:00 в актовій залі Бориспільської міської ради за адресою: Київський Шлях, 72 відбудуться громадські слухання "Звіт міського голови за 2012 рік"

Dema написав:Дон Семен написав:Пусть мер Борисполя во время своего очередного публичного отчета (который будет 1 марта?)
он таки будет:01 березня 2013 року о 16:00 в актовій залі Бориспільської міської ради за адресою: Київський Шлях, 72 відбудуться громадські слухання "Звіт міського голови за 2012 рік"
можно всем желающим поприсутствовать

само_ничто написав:и кто-то такой встает и говорит: "Я представитель интернет-общины города Борисполь.

само_ничто написав:волевым решением прекратить застройку даного участка.

Дон Семен написав:я бы проголосовал за него на внеочередных выборах мэра Борисполя
Aurora написав:Сейчас меня закидают помидорами, но накрайняк лучше хотя бы приличный ТРЦ в центральном парке, чем как была СТО+стоянка.

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість