Groza83 написав:Были у врача, тот нам сказал, что из-за того, что очень редко посещаем садик адаптация можно сказать не происходит. Рекомендовал дома не держать, а подлечить и даже с кашлем вести в сад (остаточный мокрый кашель может быть до месяца, хотя ребенок после заражения уже через дней 5 не заразный)

Но в нашей группе не было должной поддержки родителей, всем наплевать на все...

За весь садиковский период ни разу не покупала справок, всегда делаю все по-людски. Веду к врачу, проверяемся, берем справку и идем в сад, и так буду делать всегда, потому что мне важно здоровье моего ребенка
первые несколько раз тоже водила к врачу, чтобы нас послушали и дали справочку. И хватало нас на 2 дня. Потому что в очереди сидели час, а вокруг дети больные бегают(а я привела абсолютно здорового ребенка между прочим). Там наверное и заражались. Когда стала справки покупать или просила не отмечать нас(а чаще всего со вторника ходить переставали, чтобы до понедельника вылечиться без справки) то хватало на неделю)))) Заметный результат был когда по совету соседки не оставляла на сон, последний год в садике мы были до обеда и болели реже. Но все равно такое ощущение, что постоянно болели. И сидели дома, больную в сад не водила никогда.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей