Пакращення

Все про всіх

Re: Пакращення

Повідомлення fossil man від 11 грудня 2013, 14:07

Они приходят с заходом солнца. Осиновый кол, серебряные пули и крест нас спасет. "От заката до рассвета"
https://pbs.twimg.com/media/BbMvNlWIgAAWvMi.jpg:large
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638
Blog: View Blog (0)

Повідомлення fossil man від 11 грудня 2013, 14:15

fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Дон Семен від 11 грудня 2013, 14:47

На Майдані людям ламають ноги http://gazeta.ua/articles/np/_na-majdan ... map=%5B%5D
"Лікарі передали, що багато поламаних ніг. Беркут б'є низом, щоб не бачили камери"

Чей туфля? что делала туфелька этой горячей ночью на ЕвроМайдане? :)
Зображення
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Стать: Мужчина

Повідомлення zazello від 11 грудня 2013, 15:52

фу блин. превратили майдан в помойку. а сколько вранья!!! мне даже кажется что со стороны оппозиции и тех кто на майдане - вранья больше чем от власти.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення Amarok від 11 грудня 2013, 16:32

zazello
Йди звідси, москалику
Amarok
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 836

Повідомлення Дон Семен від 11 грудня 2013, 18:33

Железнодорожный вокзал Киева, аэропорты Борисполь и Жуляны "заминированы" http://ru.tsn.ua/kyiv/zheleznodorozhnyy ... 38839.html
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення Dema від 11 грудня 2013, 23:31

ЛЮДИ!!! ОЧНИТЕСЬ!!!

Я сейчас живу за границей, на происходящее в Украине смотрю со стороны. Меня тревожит то, что люди не настолько дальновидно смотрят, а ведут себя как стадо БАРАНОВ, которые сами же себя загоняют в ДОЛГОВУЮ ЯМУ и превращают своё будущее в РАБСТВО! Разве Оранжевая революция не была для вас уроком?! Знаете ли вы какие требования выдвинул Брюссель?
Масса очевидных минусов, ни одного очевидного плюса. Выплатить 150 млрд евро для модернизации производств под стандарты ЕС, а это 5-ти годовой бюджет страны. И эта сумма - 150 млрд даётся нам на очень пагубных условиях кредитования, что для нас будет не подъёмным - тоесть мы эти деньги НИКОГДА не выплатим и загоняем себя в ДОЛГИ.Тариф на коммунальные услуги будет европейского стандарта!!! А это в 2 - 3 раза больше, чем есть сейчас. Заморозят бюджетные зарплаты и пенсии. Введут НДС на сельскохозяйственную продукцию, что приведёт к подорожанию на 20% как минимум отечественной сельскохозяйственной продукции. Наши фермеры не смогут конкурировать по цене с европейскими поставщиками и им придётся закрывать своё производство, что приведёт к безработице. Европейские поставщики завалят наши полки своими более дешёвыми товарами, тем самым вся выручка будет пополнять карманы не наших производителей - СТРАНА БЕДНЕЕТ!
Вы не смотрите, что европейские товары будут дешевле!!! У вас просто не будет возможности приобрести их. т.к. будет большой процент безработицы!!!Большая вероятность того, что эта БЕЗРАБОТИЦА мимо вас не пройдёт, а наоборот отразится на вас и ваших близких. Основная часть стран, входящих в ЕС находятся в ЭКОНОМИЧЕСКОМ КРИЗИСЕ!!! Такие как Греция, Кипр, Испания, Латвия, Молдова и др.
Задумайтесь о своих поступках!!! Не загоняйте свою страну в такие же экономико-критические условия!!! Вся агитация и митинги проплачены людьми, которые думают не о НАРОДЕ, а о своей собственной прибыли!!!

Зображення
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення fossil man від 12 грудня 2013, 00:43

Кремлеботы до сих пор постят антиевропейскую хуйню. Им забыли дать новую команду. Уже две недели как Европа вообще на повестке дня не стоит. Сейчас вопрос в том останемся мы жить в Украине или превратимся в северную Корею. Так что вместо того, чтобы цитировать эту ахинею о Европе, лучше изучай быт КНДР. Очень может пригодится в ближайшем будущем. И не читай интернет, тут пишут плохие дяди, плохому научат.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Банька_на_дровах від 12 грудня 2013, 02:28

zazello написав:фу блин. превратили майдан в помойку. а сколько вранья!!! мне даже кажется что со стороны оппозиции и тех кто на майдане - вранья больше чем от власти.

поедьте на майдан.так.для себя.почувствуйте атмосферу. Посмотрите на ту помойку.Послушайте "вранье" таких же простых людей,как вы.Историю каждого,почему он там. Думаю, что давать оценку майдану не побывав на нем нельзя. Нужно прочувтствовать тот нерв ,собравшегося там народа.А вы это прочувствуете,я вам обещаю. Я сама человек вообще не политизированный.Всегда была против этих майданов. Да и вступ в ЕС- тоже понимаю очень серьезный шаг, и понимаю, что будет стране трудно в ЕС.Политические мнения и мнения о нашем будущем могут быть разные,это нормально. И на майдане тоже разные мнения. На лидеров опозиции никто давно уже не молится.Они лишь только для механизма решенений и желаний народа. И это на майдане понимают все. Там народ собрался за справедливость.Собрались все сами, не за деньги.Постоять друг за друга.Собрались люди сказать- не дадим своих в обиду, не дадим нас как скот разгонять,бить в несколько ног и палок,когда человек лежит на асфальте,уже даже может без сознания. И тут понимаешь, на сколько мы украинцы сочувственны, едины и дружны. Незабываемые ощущения гордости за нацию. А гимн...А молитва....
Я сама сьездила. в пункте обогрева пообщалась с людьми с разных регионов страны. Как я могу судить о происходящем-не побывав в самом очаге? Но как не странно многие не стесняются выразить свое фе в интернете, не вникнув не разобравшись,что происходит.
Думаю, что все могло бы быть по-другом, если бы после того как побили невинных людей у нашего президента была нормальная реакция, и он сразу принялся за наказания-не было б такого майдана как сейчас.

Вы знаете,совсем недавно мне в голову пришла одна мысль. Сколько лет Моисей вел народ на землю обитованную? И главное почему 40 лет? Может и у нас так. Пока не уйдет то поколение из СССР, мы не начнем жить по-новому.
Банька_на_дровах
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 127
Стать: Дівчина

Повідомлення vladsheva від 12 грудня 2013, 12:16

Банька_на_дровах

:good:
все в точку!
Сам був у ніч з понеділка на вівторок... неймовірна атмосфера, така чиста, все з душею...
був і в городку і в КМДА.. я ГОРДИЙ за свій такий народ!

Я місяць тому був у Польщі, Німеччині... Ладно німці, але Польща, яка у 90-х була в злиднях, без виробництва, а зараз вона на 15-20 років від нас попереду!!! Бачив рівень їхнього сьогоднішнього життя. Там люди вже поважають себе (про дороги взагалі мовчу)
vladsheva
Піонер
Піонер

Повідомлення: 425

Поперед.Далі

Повернутись в Новини звідусіль

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: