Мы только что из Новуса. По дороге туда действительно километровые очереди на все заправки. В самом магазине никаких мега-больших очередей не заметила. Ну скажем как в выходной. А вот объемы, которыми люди закупают крупы, муку и тп - огроменные. Терминалы для рассчета безналом не работают. Банкоматы в Аӕромоле тоже.
Мер Борисполя, Анатолій Соловйович Федорчук, заявив про вихід з партії регіонів!
Текст заяви: «З метою збереження політичної стабільності у місті Борисполі, недопущення подальшої ескалації та напруженості серед громади, прошу виключити мене з Партії регіонів».
ВК
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Я была в Новусе, рассчиталась карточкой на кассе без проблем. А народ скупается больше похоже как перед праздниками все-таки в пятницу на работах наверное отмечают 23 февраля...
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства (Омар Хайям)
На совхозе магазины полупустые. Таких продуктов как хлеб, мука, гречка уже нет давно. Ул.Полевая перекрыта огромными ветками и шинами, вокруг полно пацанвы в возрасте на вид от 13 до 16, с палками и битами. Да банкомат Привата и терминалы у нас в р-не Авалевские и они не работают с утра. На заправках со стороные Иванкова огромные очереди.
"Фракція Партії регіонів у Бориспільській міській раді саморозпустилась Таке рішення було прийнято сьогодні під час засідання фракції". неужели это правда?! https://www.facebook.com/dvizenie.borispola
Щойно в Борисполі зупинили мікроавтобус з тітушками, коли їх попросили вийти вони відмовились тож протестувальники розгромили автобус та вигнали їх на вулицю. в багажнику знайшли те чим тітушки били людей на майдані! автобус відігнали в сторону, тітушок затримали! https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
сообщение от Движение Борисполя: хто має можливість допомогти пораненим, приносьте медичні засоби у палатку біля старої пожарки на "лоховці" у Борисполі. Потрібні всілякі мед препарати зеленки, бинти, вата, марля нитки 8.0,9.0,1.0, йод і інше, але дуже бракує замінників крові, Капельниць, катетерів, жгутів. Це потрібно на Київ. інфа за тел. 093 580 80 81