Пакращення

Все про всіх

Re: Пакращення

Повідомлення fossil man від 15 квітня 2014, 13:33

fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638
Blog: View Blog (0)

Повідомлення fossil man від 15 квітня 2014, 13:46

fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення znatok від 15 квітня 2014, 20:41

Читаю Крымский форум.
Раньше был ура-патриотизм. Эйфория проходит.
Не сладко им.

Ох, Кому ж сейчас сладко в Крыму и в Севастополе?! Интересно как это? Не знаю кому как...а ситуация в лично в нашей семье и семьях близких не очень:( Ситуация в Севастополе,после присоединения в великую Россию не улучшается ни на капелюшечку(( И когда улучшиться не известно. Иииинтресно и где же денежные потоки ,которые обещались после референдума? Мне одной это интересно? Кричал Жириновский:"Мы отдадим обещанные 15 млдр Крыму!" И где? Мои родители так яростно хотели в Россию, а теперь...на зп отца в 3500 грн...живут на квартире, до нового года они за 2-хкомнатную платили 1600 грн, теперь за нее же платят 2600 и еще +коммунальные. Мать ищет работу, да где ж ее найдешь! Цены на продукты растут каждый день на 1-2 грн! Уже выросли нехило. Цены на медикаменты растут так же. На прошлой неделе нужно было купить антибиотик, стоил 260 грн, сегодня пошла покупать-уже стоит 360 грн!!! Закрывают много вузов в Крыму. Пенсии и социальные вылпаты выплачивают, но почитайте в темах тут же, как людей вывозит скорая из тех очередей, как люди стоят за пенсиями и соцвыплатами по 2-3 суток, как деруться, на коленях стоят и рыдают. Это только то,что знаю я. Про то, как погибает бизнес в Крыму я уже молчу. Бизнес "горит", магазины и предприятия закрываются.И не надо меня тролем обзывать. В Севастополе живу 9 лет,муж мой коренной севастополец. Такой ...опы никогда не было, даже во время сильнейшего кризиса мирового. Когда эта ...опа закончится...лично я не знаю:( Все верят в Россию...а лично я не знаю стоит ли ей верить:( Жить становится тяжелее и тяжелее. Хорошего мало. Настроения у людей нет, так как теперь все раздумья о том. как прожить на наши зп в 2500-3000 грн с такими ценами! Раньше цены в Севастополе были выше чем все Украинские и даже столичные, а теперь просто запредельные((( Мы раньше еще неплохо оказывается жили. Кто радуется такой жизни, тому респект...нам совсем не радостно. ТЕМ кто предложит мне уехать из Севастополя, раз не нравится-----Уехала бы! Не было бы на руках 2-их маленьких деток, уехала бы куда глаза глядят. Но тут есть крыша над головой и какая-никакая работа мужа. Эти 2 фактора пока и удерживают.
Ничего хорошего в Крыму нет...по крайней мере сейчас. И не врите !
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213
Стать: Мужчина

Повідомлення znatok від 15 квітня 2014, 21:13

Это в теме про туризм пишут россияне (на севастопольском форуме)
:(
Кстати заметил, что крымчане стали какими то неласковыми, обзываются, наезжают. Я собирался в Севас на Учкуевку податься с семьей, а сейчас смотрю на них, нах... угрюмые все, того и смотри обидятся и в драку полезут. Воды нет, жратвы нет, адекватных людей все меньше. Так вместо отдыха можно больше проблем получить, похоже увидев провал сезона они на дороги разбойничать пойдут.

Ни в коем случае не злорадствую !
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення XXL від 16 квітня 2014, 11:25

Еще один подарок Новороссии от Украины
Что за придурки армией руководят в стране? Линию обороны с танками надо ставить километров в 100 от захваченной уже территории…
Воля, або смерть ворогам!
XXL
Піонер
Піонер

Повідомлення: 484

Повідомлення znatok від 16 квітня 2014, 12:15

XXL написав:Еще один подарок Новороссии от Украины
Что за придурки армией руководят в стране? Линию обороны с танками надо ставить километров в 100 от захваченной уже территории…

Согласен .
Только полная изоляция до выборов.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 16 квітня 2014, 14:02

Минобороны опровергает информацию о захвате бронетехники в Краматорске http://obozrevatel.com/politics/71025-v ... ih-btr.htm
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення XXL від 16 квітня 2014, 16:49

Дон Семен написав:Минобороны опровергает информацию о захвате бронетехники в Краматорске http://obozrevatel.com/politics/71025-v ... ih-btr.htm

Минобороны подтвердило "подарок" из шести БТРов активистам в Краматорске http://vesti.ua/donbass/47854-minoboron ... ramatorske

И попросило скинуться еще по 5 гривен на патроны
Воля, або смерть ворогам!
XXL
Піонер
Піонер

Повідомлення: 484

Повідомлення XXL від 16 квітня 2014, 19:08

Обложили со всех сторон
Приднестровье попросило Россию признать его независимость