Я не ожидала что Юле так мало дадут

XXL написав:абавные метаморфозы: Вальцман - Порошенко – По-РОШЕН-ко - Параша

Дон Семен написав:XXL написав:абавные метаморфозы: Вальцман - Порошенко – По-РОШЕН-ко - Параша
Параша всех купил с потрохами... пора готовить покрышки на Майдан-3!

Aurora написав:Та уже походу точно Порошенко
Я не ожидала что Юле так мало дадут

), вступить в НАТО (
)

XXL написав:По данным Всеукраинского телевизионного экзит-пола Петр Порошенко получил 57,3% голосов. Это означает, что скорее всего, второго тура президентских выборов не будет.
На втором месте расположилась Юлия Тимошенко с результатом в 12,4% голосов.
Сенсацией стал Олег Ляшко, который занял третье место с результатом в 8,7% голосов.

znatok написав:Дон Семен написав:XXL написав:абавные метаморфозы: Вальцман - Порошенко – По-РОШЕН-ко - Параша
Глупости.
Моя семья не продается и проголосовала за Пороха, как бы Вам это не нравится.
Не скажу, что он самый идеальный вариант, но Жульку-трепло мы уже проходили. Только за одну грязь, что она лила на Петю, ей обратно в Харьков пора. Зачем ей власть ? Поигралась и хватит - денеги есть, здоровье есть - на пенсию пора, хотя будет мутить и дальше - ставлю Хеннессси против пива. Сейчас начнет интриги плести, так и не поняла, ради чего Евромайдан вышел и люди под пули шли. Ангельское лицо с душой дьявола.

XXL написав:znatok написав:Дон Семен написав:XXL написав:абавные метаморфозы: Вальцман - Порошенко – По-РОШЕН-ко - Параша
Глупости.
Моя семья не продается и проголосовала за Пороха, как бы Вам это не нравится.
Не скажу, что он самый идеальный вариант, но Жульку-трепло мы уже проходили. Только за одну грязь, что она лила на Петю, ей обратно в Харьков пора. Зачем ей власть ? Поигралась и хватит - денеги есть, здоровье есть - на пенсию пора, хотя будет мутить и дальше - ставлю Хеннессси против пива. Сейчас начнет интриги плести, так и не поняла, ради чего Евромайдан вышел и люди под пули шли. Ангельское лицо с душой дьявола.
Многие мои родственники тоже проголосовали за торгаша Порошенко, их не смущает даже то, что следующий свой миллиард баксов он «заработает» на перевооружении армии израильскими пулемётами Негев, через свои подставные фирмы производимые в своем любимом городе Винница, под названьем Форт-401

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість