Модератор: Aurora

При нынешних ценах на маршрутки мне в день на дорогу нужно тратить 36 грн в день (это я по максимуму беру) + супруга 24 грн в день. Итого 60 грн в день или 1440 в месяц. Я на машине на газ примерно столько же трачу. Попутчиков поначалу брал, но из-за частой уборки заднего сиденья и ковриков (не все ноги оббивают перед посадкой в машину, особенно зимой) плюс нюхать только что покуривших или с перегаромЁлка написав:Вы хорошо рассуждаете, вот простой подсчет трат за проезд если считать только маршрутку + метро, то в день получается 24 грн.
, решили отказаться от этого. Да, я не спорю, я могу почти полностью отбивать стоимость топлива взяв попутчиков в обе стороны по 7 или по 10 грн. Но мне спокойнее когда машина чистая и в ней не воняет перегаром или куревом.

fossil man написав:aknod
Вы так сильно нервничаете, будто вас принуждают брать попутчиков. Если вас заставляют это делать силой — подайте знак. Или опубликуйте свой номер что-ли, чтобы нищеброды к вам не садились и не портили вам показатели амортизации.

aknod написав:Меня раздражают люди, которые не от мира сего. И тычут свои пятёрочки, когда в автобусе 10.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей