Еще совсем недавно за партию регионов по морде отгребал Олег Царев .
Эстафету перенял Нестор Шуфрич в Одессе

Рівень дрібних крадіжок значно зріс.

fossil man написав:Правий Бориспіль / C14
Все частіше страждають авто з українськими прапорцями та з'являються нові сепаратиські написи на заборах. Радимо поки що зберігати свій патріотизм лише у серці та голові. Будьте обережні вночі. Рівень дрібних крадіжок значно зріс.

fossil man написав:Гнать надо этих кормильцев кедреням назад на дамбасс. И сзади строить стену с колючей проволоки. Расползся рюсский мир по всей стране

XXL написав:А еще, вот только что вспомнил, мне рассказывали про одного рыбака, искавшего место на берегу, где можно было-б, не то что лодку на воду спустить, а хотя-бы с удочкой тихонько посидеть. На пути у него оказалась машина, вся утыканная флагами Украины. Рыбак спросил:
- где здесь можно выйти на берег, рыбки коту удочкой наловить? На что новоявленный хазяин берега Депра, открывши багажник автомобиля, где лежало помповое ружье, небрежно разбросаны пачки патронов, ответил:
- ходят здесь всякие, ты сам уйдешь, или собаку на тебя натравить еще?
Расстроенный от безысходности рыбак сорвал с машины один из флагов Украины и втоптал его в землю. Ошарашенный собственник флага Украины заявил:
- Я офицер СБУ! А ты, растоптав мой флаг осквернил мою честь и гордость!
На что рыбак ответил:
- Ты не офицер, иначе б ты сразу догадался, что перед тобой стоит тоже офицер, хоть и в запасе, может даже в звании ниже, чем у тебя. Но мало того, что ты звание купил и должность, так ты еще и берег у рыбаков украл. Ты даже не охотник, хоть у тебя и ружье есть и охотничья собака сидит рядом. Ты-бы сразу понял, что я не простой с удочками рыбак, а подводный охотник еще. Что у меня за спиной острый нож, для охоты на сомов. Что я мог-бы тебе горло тебе за полсекунды перерезать, твой холеный песик и вякнуть бы не успел, а ты, не то чтоб патрон загнать в патронник, не то, чтоб до оружия дотянуться, ты б даже не успел его с предохранителя снять, если б оно было у тебя в руках. Ты даже не рыбак. Рыбак рыбака видит издалека. Был-бы ты рыбак, ты б знал, что мы, рыбаки, иногда поглядывая на берег, видим снизу синюю воду, а вдалеке желтые пшеничные поля. . А ты, как уголовники говорят на зоне, рамсы попутал, приперся с селянским флагом Нижней Австрии, где внизу желтая трава, а сверху голубое небо, не туда, срубить по легкому на ничейном берегу халявного бабла.

Повернутись в Новини звідусіль
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість