Пакращення

Все про всіх

Re: Пакращення

Повідомлення fossil man від 29 липня 2015, 13:30

О 22.00 за Києвом. #РБООН розпочне засідання щодо #MH17, буде поставлена на голосування відповідна резолюція.
Аватар користувача
fossil man
Черная метка
Черная метка
 
Повідомлення: 5638
З нами з: 07 листопада 2008, 08:46
Blog: View Blog (0)

Re: Пакращення

Повідомлення fossil man від 03 вересня 2015, 15:25

Профессор истории популярно рассказал, что будет с ватой после освобождения Донбасса

Пришло письмо от корреспондентки с вопросом: «Ну, ладно, каратели, а что вы будете делать, с ватой, если все-таки, захватите ДНР и ЛНР? Убиваць? Выселяць? Караць?»

Я сначала хотел ей ответить тоже личным письмом, но потом подумал, что это уже не первый такой вопрос, и лучше ответить одним открытым прогоном. Читайте также : Путин приказал выиграть войну до мобилизации любой ценой

Мадам, ваш вопрос составлен безграмотно. Во-первых, не «захватим», а освободим, во-вторых, не «если», а когда. Представьте, я вас спрошу: «Когда вы станете блядью – сколько вы будете брать за сеанс с аналом?» Конечно, вы возмутитесь такой постановкой вопроса, правда? Вы будете кричать: «Да что вы себе такое позволяете, пан профессор!» - а я пожму плечами и скажу: «А шо такое? Уже и спросить нельзя? Нисколько – так нисколько…»
Читайте также: Суммарные потери России в Украине превысили Афганистан.

Так что спрашивать надо без подъебки, если хотите получить ответ. А не ответную подъебку.

Для начала сообщим, что кафедра принципиально не занимается ясновидением, хиромантией, гаданием на картах и пророчествованием. Также мы избегаем политических прогнозов, потому что это мелковато для ноук. Прогноз делается на завтра-послезавтра, а мы оперируем масштабными процессами, и даже текущая ситуация для нас только или подтверждение, или опровержение ноучных предположений, а не повод радостно скакать: «ага, я же говорил!»

Если металлический шарик запустить в рукомойник, то он, проделав определенное количество кругов по раковине, в итоге булькнет в сток. Так вот, нехай аналитики и ясновидящие занимаются прогнозированием количества намотанных кругов, учоным достаточно знать только то, что «бульк» неизбежен, ибо гравитация.

Мистический эффект от ноук возникает оттого, что учоные, кроме гравитации, знают еще и о существовании сантехнического колена, и когда шарик уже навсегда пропал для обывателя, учоный может где-то там поковыряться под раковиной и извлечь шарик на божий свет. Лично я несколько раз так возвращал из небытия золотые бранзулетки, что вызывало у рыдающих девушек шоковый эффект.

После таких чудес обыватели приходят к учоным и спрашивают шепотом: «А скажите, профессор, какой через месяц будет курс рубля к доллару?» Ну, ноука говорит только то, что если через месяц будет рубль, и будет доллар, то у них будет какой-то курс.

Це була преамбула, а зараз будет ноучная амбула.

***
Мне, честно говоря, не хочется говорить о вате, потому что снова начнется плач о пенсионерах, российских снегирях и кормящих грудью инвалидах, а этот плач мне остопиздел еще после инструкции о кормлении голубей. Поэтому я буду говорить о том, как шарик катается по рукомойнику.

Почему не «если», а «когда». Чтобы завести собственную Анчурию, недостаточно придумать аббревиатуру из трех букв, попросить художника из областного Дома Культуры нарисовать флаг и назначить друг друга министрами туризма и культуры. Если, по факту, нет ни туризма, ни культуры. Это детсадовский утренник, где дети в кроликов и снежинок наряжаются, а не государство.

Современные государства хитро устроены и интегрированы в мировое сообщество. Жить отдельно от мира можно, являясь или автаркией размером на континент, типа СССР, или на уровне попытки раннего прединдастриала, типа Римской империи (если бы, канешно, барбары не разваляли ее в хлам).

Для понимания величия Римской империи – наряду с постройкой грандиозных акведуков, в общественных туалетах посетители жопу вытирали одной и той же тряпкой, намотанной на палку. Предварительно поболтав ею в горшке с водой. Ну, вот это нормальный доиндустриальный уровень, и именно к этому надо готовиться жителям прокаженных регионов, если наши каратели придут туда слишком поздно - когда инфраструктура догниет до логического конца, а последние медные провода спиздят отступающие «народные ополченцы Донбасса из Сибирско-Нанайского казачьего Великого Войска».

То есть, так можно жить, конечно. Римляне же жили. Но не всем это понравится, особенно тем, кто привык к горячей воде из крана.

Подобные анчурии в мире если и существуют, то опираясь на поддержку мирового сообщества, или конкретного Папы.

Например, европейская анчурия типа Черногории. В мире любят монтениггеров, они не злые и гостеприимные. Потому их не обижают, охотно дают им в долг и ездят к ним отдыхать. Нахуя, кому и с какой целью нужна агрессивная страна гоблинов, терриконов и ржавых вагонеток – мне, например, решительно непонятно.

Для примера предлагаю сравнительное изучение истории и быта Гаити, примерно эпохи Папы Дювалье – и современной. Ездить туда решительно не советую, но, погуглив хотя бы часок, даже кацап на всю жизнь перестает путать Гаити и Таити, как триппер и флиппер. Гаитян кормили какое-то время всем миром, потом устали, послали их нахуй, и они перешли на питательные лепешки из каолина.

Примерно такова судьба анчурии, с которой Хозяин наигрался и больше воно йому не треба.

Оптимистическим долбоебам из донбасской анчурии, верующим в «роисянампоможет», сообщаю, что настоящие гуманитарные колонны в мире выглядят не так, как белые тентованные грузовики типа «с тушенкой». Настоящая гуманитарная колонна, идущая в зону бедствия – это дизель-генераторы на автоплатформе, сопровождаемые цистернами с солярой, опционально – танки с питьевой водой (если, например, катастрофнуло цунамой на соленом побережье), одеяла и антибиотики, палатки, мешки с сухим молоком и квалифицированный персонал.

Гуманитарная помощь – это не богадельная пожизненная кормежка, а помощь в восстановлении временно нарушенных собственных связей и механизмов. Но если этих механизмов больше нет - то гуманитарному трупу гуманитарная помощь не нужна. Ему нужны гуманитарные похороны. Ну, назовем это эвакуацией.

То, что идет из Раисы, является клоунитарной помощью, а не гуманитарной. Потому что переть тушенку за четыре тысячи километров, если можно просто позвонить, проплатить безналом, и тушонку привезут с соседнего продовольственного склада, за сорок километров – это значит что пациента послали нахуй, и просто изображают трогательную заботу и интенсивную терапию.

Дорогие лугандонцы! Вы России не нужны, как таковые. Вы ей нужны исключительно как геморрой для нас сейчас и трофическая язва в будущем. И чем вам хуже, тем им лучше.

Человеку в день надо два кило абстрактной еды и столько же воды. За вычетом тары, как подсказывает мой друг калькулятор, надо на свободолюбивые республики семьсот камазов жрачки ежедневно – это только покушать и попить. Электричество, стиральный порошок и одежда в список удовольствий не входят. Как понятно любому, даже неучоному, за такие деньги без отдачи эти великие страны никому не нужны.

Так шо не будет никакого дныр-лныр. Это не я так сказал, это шарик по рукомойнику так катится.

***
Однако если дамбасская вата в глазах кацапов является разменной сволочью, то в наших глазах она неразменная, потому что все равно – своя.

Поэтому ничего страшного с ватой не случится. Каратели войдут в города, вата первый день будет испуганно смотреть на нее в щелку между штор, на второй день робко спрашивать у карателей – когда будет пенсия за май и горячая вода? А на третий день вата начнет недовольно ворчать – когда уже им отстроят стадион и аэропорт? Тем более што они тут мучительно страдали под российской оккупацией, пока во Львове прохлаждались.

Вату пошлют нахуй, объяснят, что лишних денег в стране на фейерверки ко Дню Шахтера нет, и приставят к какой-нибудь полезной работе за деньги. Как, собственно, было и раньше.

Вот, собственно, все карательные ужасы, которые мне приходят в голову, глядя на печаль происходящего. —----------------------------
Аватар користувача
fossil man
Черная метка
Черная метка
 
Повідомлення: 5638
З нами з: 07 листопада 2008, 08:46
Blog: View Blog (0)

Re: Пакращення

Повідомлення znatok від 03 вересня 2015, 21:20

Оптимистично и приятно читать
:good: :good:
Аватар користувача
znatok
Флудер
Флудер
 
Повідомлення: 1213
З нами з: 02 жовтня 2010, 01:58
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Re: Пакращення

Повідомлення fossil man від 08 вересня 2015, 05:40

Появились вопросы по Саакашвили... типа он ничего не сделал... подбиваю бабки...
1 -разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220 а 80 долларов
2 -провел по честному конкурсу назначение новых глав районов...
3 - привел с собой команду, в частности в Одессе Лордкипанидзе стабильно арестовывает высоких подлецов на взятках
4 - уволил ставленника Коломойского начальника Ильичевского порта, который отдал своим зарубежным компаниям украинские причалы даром, борется за разрыв контрактов
5 - борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался
6 - снес незаконные заборы вдоль моря на основе постановления, а не как Ляшко... без права на восстановление по суду
7 - в плане - дорога на Европу, Одесса Рени... ждем только денег с таможни...
8 - в плане - контейнерный терминал в Ильичевсе ... товары из Китая будут идти минуя Россию... срок доставки 9 дней... вместо 3-4 недель...
9 - уже запущены в Одессу 3 международные авиакомпании, приглашаются другие... Одесса обьявлена свободным портом... приглашаются все...
10 - в Одессе будет создан по примеру Грузии "прозрачный офис"... справка за 15 минут... открытие в октябре...
11 - сократил штат дармоедоа в ОГА на 50% до 300 человек
12 - напряг инвесторов нового европейского терминала Аэропорта по срокам, в начале 2016 года должна быть сдача в работу
13 - 5 сентября 2015 открыл «Антикоррупционный офис», приглашает волонтеров и специалистов...
14 - создает "особую" летучую группу по борьбе с коррупцией в Одесской области
15 - уволены все кто агрессивно противодействовал Михаилу - прокурор Настяк, Антонюк (начальник госавиаслужбы), Кучук (советник главы ОГА, вор-миллионер), на грани зам прокурора Одесской Обл Горностаева ( дочь жены Шокина)... я бы намекнул Яценюку и Коломойскому , они просто поссорились с ним...
16 - благодаря таможенному скандалу Саакашвили-Яценюк принято решение выровнять таможенные тарифы по всей стране (разница в тарифах достигала 4,5 раз... разница ложилась в карман)
17 - В ноябре 2015 г. намечено открытие нового таможенного терминала с электронной техникой для осмотра грузов и ускоренным прохождением грузов... убираются менты и контакты с таможенниками... электронная декларация...время прохождения досмотра будет в среднем 15 минут
18 - только по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов-коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину.
19 - получил моральную и материальную поддержку на проведение реформ от США...
20 - по его требованию закрыты незаконные и коррупционные иски прокуратуры против иностранных инвесторов в Одессу...
21 - в случае срыва запуска нового терминала собственниками Саакашвили пообещал с помощью инвесторов построить новый аэропорт... в 50 км от города... у турецкой компании холдинга "TAV" есть интерес к управлению таким хабом... они уже имеют опыт работы с Саакашвили по управлению аэропотрами Тбилиси и Батуми
22 - В транспортной сфере губернатор отобрал у гаишников палочки, запретил им ловить на радар
23 - с подачи Михаила начата реформа и обновление ПОЛИЦИИ
24 - анонсировал создание при ОГА "Совета экономического развития", который для облегчения работы инвесторов объединит правоохранительные и государственные органы.
25 - гарантировал защиту инвестров от поборов и бюрократии (на встрече с инвесторами в США и Турции)
Аватар користувача
fossil man
Черная метка
Черная метка
 
Повідомлення: 5638
З нами з: 07 листопада 2008, 08:46
Blog: View Blog (0)

Re: Пакращення

Повідомлення XXL від 21 вересня 2015, 09:17

Воля, або смерть ворогам!
Аватар користувача
XXL
Піонер
Піонер
 
Повідомлення: 484
З нами з: 22 грудня 2010, 13:56
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Re: Пакращення

Повідомлення fossil man від 25 вересня 2015, 10:48

Средняя зарплата в Украине с 1984 по 2015 год в долларах США

Зображення

Средняя зарплата в Украине с 1984 по 2015 год в сравнении со средней зарплатой в США

Зображення

Источник: http://seosait.com/s-z-in-ukraine-s-198 ... larax-usa/
Аватар користувача
fossil man
Черная метка
Черная метка
 
Повідомлення: 5638
З нами з: 07 листопада 2008, 08:46
Blog: View Blog (0)

Re: Пакращення

Повідомлення fossil man від 26 вересня 2015, 09:08

Аватар користувача
fossil man
Черная метка
Черная метка
 
Повідомлення: 5638
З нами з: 07 листопада 2008, 08:46
Blog: View Blog (0)

Re: Пакращення

Повідомлення fossil man від 29 вересня 2015, 11:22

Аватар користувача
fossil man
Черная метка
Черная метка
 
Повідомлення: 5638
З нами з: 07 листопада 2008, 08:46
Blog: View Blog (0)

Re: Пакращення

Повідомлення fossil man від 29 вересня 2015, 14:27

Главным итогом визита Путина в США стало то, что “кремлевский властелин” больше никогда не попадет на территорию Северной Америки.

Причина простая – неадекватность и агрессивность.

Попытка играть в наперстки на американском поле не просто провалилась, а стала возможно фатальной в карьере президента-чекиста.

Это касается и вопросов по Сирии, но в первую очередь по Украине. Обама во время встречи недвусмысленно дал понять, что времени есть только две недели, чтобы уйти из Украины и отменить “липовые выборы” в ДНР/ЛНР, после чего последуют санкции следующего уровня.

По словам источника, также поднимался и вопрос вступления Украины в НАТО, а также ее вооружения современным летальным оружием и подготовки американскими и британскими инструкторами.

Путину дали четко понять, что планы США в этом вопросе неизменны – американцы поддержат стремление Украины во вступлении НАТО, если это будет волей народа.

А подготовка украинской армии по стандартам НАТО будет не только продолжаться, но и наростать.

Также Путина настоятельно попросили не проводить никаких наземных операций в Сирии, поскольку в таком случае ему устроят “двойной Афганистан”, как выразился источник в администрации.

По-сути, американцы заявили, что дни Асада сочтены и не имеет смысла его поддерживать, поскольку уже в ближайшее время не смотря на поддержку России, США и их союзники приложат все усилия, чтобы сменить режим в Сирии.

Отдельно разговор касался очень “щекотливой” темы.

Путин попросил в личной беседе разблокировать некоторые банковские счета, которые являются “счетами благотворительными”.

На это он получил ответ, что администрация располагает другой информацией по этому поводу.
Дальнейшее развитие событий предсказать сложно, поскольку Путина загнали в угол.

Встреча была полным фиаско для российской стороны, поскольку Обама использовал ультимативную форму общения, выдвигая в большей степени не предложения а требования. Как сообщил источник, Путину показали экономические и геополитические расчеты, согласно которым падение его режима произойдет между 2017 и 2018 годом и закончится новым распадом территории как в постсоветское время.
Аватар користувача
fossil man
Черная метка
Черная метка
 
Повідомлення: 5638
З нами з: 07 листопада 2008, 08:46
Blog: View Blog (0)

Re: Пакращення

Повідомлення fossil man від 09 жовтня 2015, 09:31

Аватар користувача
fossil man
Черная метка
Черная метка
 
Повідомлення: 5638
З нами з: 07 листопада 2008, 08:46
Blog: View Blog (0)

Поперед.Далі

Повернутись в Новини звідусіль

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

cron
::