А что сегодня с ТВ?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: А что сегодня с ТВ?

Повідомлення fossil man від 09 грудня 2009, 12:44

Ёлка написав:Не верю никому, кто говорит, что не смотрят свои "зомбоящики"

Я не смотрю. Потому что там АБСОЛЮТНОНЕЧЕГОСМОТРЕТЬ. Сериалы для дебилизации населения меня не интересуют. Дом2 вообще без комментов. Всякие там караоке, танцы, реалити шоу (и что там еще?) для блондинок меня не впечатляют. Ну и все это разбавлено 50% рекламы, которая впаривает людям то, что в здравом уме человек не купит.

Ющенко подозревает диверсию во вчерашнем отключении телеэфира

Президент Украины Виктор Ющенко просит правоохранительные органы проверить, не было ли диверсией против него вчерашнее отключение общенациональных каналов. Такое поручение глава государства дал на совещании по вопросам противодействия коррупции, контрабанде, нелегальной миграции и наполнению госбюджета.

Как передает УНИАН, В.Ющенко отметил: "Почему не было вчерашней трансляции моего выступления в Волынской области, почему за две секунды до моего выступления сгорел трансформатор? Уважаемые, чтобы не сгорела страна за два часа до подсчета голосов".

Он попросил правоохранительные органы разобраться и доложить нации, "кто стоит за этой провокацией".

Напомним, по информации компании "Киевэнерго", вчера, 8 декабря, в 16:02 произошло отключение электроснабжения телевизионной башни (ул. Дорогожицкая,10). Из-за этого в столице и ряде регионов была прекращена трансляция большинства общенациональных каналов.

Компания выяснила, что причиной отключения стало повреждение двух предохранителей на трансформаторе, который принадлежит абоненту - Концерну РРТ, при этом линия со стороны подстанции "Киевэнерго" оставалась под напряжением.

Трансформаторная подстанция (ТП) телецентра обслуживается службами "Киевэнерго". В компании отметили, что 8 декабря в ТП проводились текущие сервисные электротехнические работы, которые предварительно были согласованы с потребителем. Почему у абонента предохранители оказались поврежденными, теперь выясняется.

В 17:10 последствия были устранены и питание восстановлено.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638
Blog: View Blog (0)

Повідомлення Ёлка від 09 грудня 2009, 12:55

fossil man написав:
Ёлка написав:Не верю никому, кто говорит, что не смотрят свои "зомбоящики"

Я не смотрю. Потому что там АБСОЛЮТНОНЕЧЕГОСМОТРЕТЬ. Сериалы для дебилизации населения меня не интересуют. Дом2 вообще без комментов. Всякие там караоке, танцы, реалити шоу (и что там еще?) для блондинок меня не впечатляют. Ну и все это разбавлено 50% рекламы, которая впаривает людям то, что в здравом уме человек не купит.

Если ты не смотришь, то откуда знаешь про танцы, караоке, реалити шоу и ДОМ 2, может этого всего нет по тв?
В любимом человеке нравятся даже недостатки,
а в нелюбимом раздражают даже достоинства

(Омар Хайям)
Ёлка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1207
Стать: Дівчина

Повідомлення zazello від 09 грудня 2009, 13:09

Ёлка написав:Не верю никому, кто говорит, что не смотрят свои "зомбоящики", если бы все кто расказывает что ему тв не нужно, то отключение на час никто бы и не заметил, и отключение ночных эфиров когда проводилась покраска башни, почитайте свои предыдущие посты, столько версий было, а сколько звонков к нам было почему не работает телек... Если бы действительно то количество людей не смотрело тв как они об этом "звонят" на всех углах у нас не было б такого количества телекомпаний...

я например узнал об оключении зомбодоски в этой теме на форуме, о предыдущей тепе отрлючения вышки из новости на корреспонденте. по доске смотрю только ДВД или фешн вик и дискавери по спутнику, а наши каналы категорически опасны для мозга.
Если ты не смотришь, то откуда знаешь про танцы, караоке, реалити шоу и ДОМ 2, может этого всего нет по тв?

Ну я ж не один дома живу. Жена бывает чтото там смотрит, все говорят об этом на каждом углу. Бывает к родителям заеду, смотрят мурню типа танцев... Все у усех на устах...
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565
Стать: Мужчина

Повідомлення Ёлка від 09 грудня 2009, 13:34

Ну я ж не один дома живу. Жена бывает чтото там смотрит, все говорят об этом на каждом углу. Бывает к родителям заеду, смотрят мурню типа танцев... Все у усех на устах...

Тогда получается, что все равно, что-то да смотришь, и как теперь расценивать Ваши слова, что я вообще не смотрю (типа и телека у меня дома нету), наверное еще и не один дома стоит...

(Омар Хайям)
Ёлка
Флудер
Флудер

Повідомлення zazello від 09 грудня 2009, 14:08

cмотреть телек и краем уха/глаза усмортреть - это 2 разные вещи. когда дома телек работает, я тоже работаю на компе в наушниках)))
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення shtopor від 09 грудня 2009, 14:48

fossil man написав:... рекламы, которая впаривает людям то, что в здравом уме человек не купит.

:-D ага
маску сними...
shtopor
Первачок
Первачок

Повідомлення: 167

Повідомлення fossil man від 09 грудня 2009, 14:51

Ёлка написав:Если ты не смотришь, то откуда знаешь про танцы, караоке, реалити шоу и ДОМ 2, может этого всего нет по тв?

Чтоб это знать, не обязательно ящик смотреть. Все ж помешаны на этом.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Milanka від 09 грудня 2009, 15:09

zazello написав:для умственно-отсталых

Может быть пару месяцев назад тоже утверждала что телик не смотрю и все фигня, но сейчас сидя дома, просто необходим контакт с внешним миром, через комп, через телик - новости, кой-какие передачи, некоторые сериалы, да пусть даже для фона. И что? Теперь я помешанная и умственно-отсталая? Или твоя жена, которая тоже его смотрит? Ребят может не стоит так разбрасыватся подобными словами?
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення zazello від 09 грудня 2009, 19:43

ну может я и горячусь так высказываясь, но это ж как нада себя довести смотреть сериаллы. ладно, не за все сериалы. но есть же такие что при 2-х минутном простмотре хочется режисеру этого говна запхать этот диск с этим же сериалом в одно место. и борльшими буквами писать в сериале, мол это грандиозное калище содал мегабездарный режисерище...

напрмер недавно у родтвенников, вроде по бабском 1+1 видел калосериал с какойто рыжей тётькой с веснушками - это не уважение к себе такое дерьмо смотреть, некачественное, как будто его снимали те кто в бурсе учится... режисер талантище... хуле...
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення Ёлка від 10 грудня 2009, 09:42

zazello написав:ну может я и горячусь так высказываясь, но это ж как нада себя довести смотреть сериаллы. ладно, не за все сериалы. но есть же такие что при 2-х минутном простмотре хочется режисеру этого говна запхать этот диск с этим же сериалом в одно место. и борльшими буквами писать в сериале, мол это грандиозное калище содал мегабездарный режисерище...

напрмер недавно у родтвенников, вроде по бабском 1+1 видел калосериал с какойто рыжей тётькой с веснушками - это не уважение к себе такое дерьмо смотреть, некачественное, как будто его снимали те кто в бурсе учится... режисер талантище... хуле...

Так вот, конечно это больше относится к Фосси, какой продукт показывает у себя канал, это лично его дело, Телевизионная башня (которая должна сгореть по мнению Фосси) тут не причем и работники которые там работают тоже, задача инженеров доставить сигнал к потребителю, а содержание этого сигнала им глубоко поборабану... Меня журналюги тоже раздражают, но я же не говорю, что их надо всех расстрелять..

(Омар Хайям)
Ёлка
Флудер
Флудер

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн