Болталка об интересном положении

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Болталка об интересном положении

Повідомлення Milanka від 09 січня 2010, 19:42

И я почитав несколько форумов решила не спешить с постановкой на учет, но УЗИ сделала, чтобы убедится что все ок, и не жалею, что так поступила, а то с этими очередями и анализами подпортят всю радость "положения"
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Xenichka від 10 січня 2010, 12:45

Я даже и не знаю, наверное с постановкой на учет спешить буду, потому что токсикоз сильный замучал :( Я на работе просто сплю перед монитором. Хочу взять больничный, но я так понимаю без постановки на учет мне его никто не даст? Вобщем не знаю как быть :(
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 422

Повідомлення Xenichka від 10 січня 2010, 12:49

Dema написав:вспомнила, кстати факт по-этому поводу. меня тоже не хотели ставить на учёт на раннем сроке. А причину назвали (дословно): "Может ещё передумаете рожать. Может на аборт пойдёте. Что ж я буду лишний раз бумажки заполнять". От того стало неприятно и холодно.

Супер..я представляю как тебе было такое слышать. Но так как я смотрю Dema, что ты девушка не промах, думаю ты все для себя разрешила по-мудрому. Я б наверное начала плакать от такого общения :(
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення Xenichka від 10 січня 2010, 12:50

Eva-02 написав:я с обеими беременностями не спешила на учет становится, не перевариваю я врачей и все тут :evil:
)

Eva-02, я так поняла ты из Монолита. Я тоже, кто у тебя участковая была?
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення Аленка від 10 січня 2010, 14:18

Я бортпроводник и когда узнала, что беременна, поняла что лишний перелет мне уже не нужен. так как срок был маленький и меня бы все равно не списалиб на землю(пришлось бы летать)меня положили в гинекологию в Борисполе с диагнозом угроза прерывания беременности (так как выкидыш 3 года назад случался в моей жизни). полежала пару неделек. Поехала к нашим летным врачам списываться. Заполняем документы. Одна врачиха спрашивает у меня: какой у тебя там диагноз? я говорю: угроза беременности. Она: Не угроза беременности, а угроза выкидыша-так правильно говорить.
Другая врач говорит: а какая разница? Та: беременность это нормальная беременность, а выкидыш-это выкидыш.
Так было обидно и не приятно, что мой плод на то время уже к выкидышам приписали... :cry:

Я что хотела сказать, что беременным очень сложно и так поддерживать свое состояние в спокойствии, так еще какие-то умники тебя обидят, врачи настрашают. Одна посмотрела мой анализ крови и сказала: ты понимаешь, у тебя такой плохой анализ, что ребенок может просто переродиться в пузирь!!!!
Я была в таком шоке, и ничего не могла предпринять, так как была в санатории в Крыму. Вся на нервах, на иголках!!!!Ночами не спала, считала часы до встречи со специалистом. При таком деле нам посоветовали очень дорогую клинику. я вся в слезах туда приехала, записалась, меня успокоили, сказали, что этот анализ-это чехня, у многих отклонения идут по этому анализу. Мне сделали узи+ анализ крови (пап и т.д./не помню на что, ну на отклонения в развитии/). Мне в течении 3-х часов сказали результат, что у меня ЗДОРОВЮСЕНЬКАЯ малышка. При том что срок был 12 недель, при помощи 3D/4D узи и доплерографии мне показали на большом мониторе каждый пальчик ног и рук ребеночка, мозг в разрезе, все внутренности, артерийки в пуповине...... ТАКОЕ ДУШЕВНОЕ УСПОКОЕНИЕ!!!!! Мне не жалко было ради такого выложить крупную сумму! Надолго хватает. И такой снимок на память, где можно было разобрать и ручки и ножки, и головку с носиком! А когда я увидела узи, принесенное девочкой с нашего роддома-у нее там один шарик был(хотя срок почти одинаковый). что? что на таком узи можно увидеть?не понимаю
А по телевизору сколько растройств! Где не включишь-одни убийства, поливания грязью, кровь.....

Надо спец. для беременных особый канал: где будет только хорошее, музычка для беременных, добрые фильмы и выпуски для мам. ВОТ! O:-)
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 147

Повідомлення Аленка від 10 січня 2010, 14:19

Я из монолита. у меня Алла Анатолиевна врач(не помню фамилии), а акушерка Бибик Оксана
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення Milanka від 10 січня 2010, 14:35

Xenichka написав:я б наверное начала плакать от такого общения :(

Настраивайся на то, что это только начало и в процессе наблюдения ты услышишь еще очень много перлов, постарайся не воспринимать это очень близко, твое плохое настроение ни к чему ни тебе ни малышу.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Xenichka від 10 січня 2010, 15:28

Алана написав:Я из монолита. у меня Алла Анатолиевна врач(не помню фамилии), а акушерка Бибик Оксана

и как вам эта Алла Анатолиевна
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення Аленка від 10 січня 2010, 15:38

что сказать. Отношение мое к ней нейтральное, нет не позитивных, ни негативных эмоций. Что мне в ней нравится, так это то что она молодая, без старческих заморочек. У нее на учете не плохо стоять, она спокойная, но роды б я ей не доверила. в силу возраста и опыта наверно.
По сравнению с другими врачами- очередь у нее идет живее, чем у остальных, хотя тоже не быстро. Для сравнения: за 1 час 2-3 человека принимается, а у других, я была свидетелем, то 1 человек час, ато и 2 там сидел. Да и "своих", те,что без очереди там меньше...
Я никогда не видела, что бы она голос повышала, с других кабинетов как посмотришь-вылазит бабуля, ротяку открыла, или в кабинете орет, не понятно чего.
Вообще я довольна! Акушерка Оксана-молодец. Много раскажет, посоветует. Такая, активненькая.
С теми , что помоложе. всегда легче найти общий язык, как по мне...
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення Aurora від 10 січня 2010, 16:55

Xenichka написав:Eva-02, я так поняла ты из Монолита. Я тоже, кто у тебя участковая была?

не, я в 44м живу, но участковая я так подозреваю одна
Алана написав:Я из монолита. у меня Алла Анатолиевна врач(не помню фамилии), а акушерка Бибик Оксана

вот она
Каленская Алла Анатольевна и акушерка ясное дело та же
Алана написав:Отношение мое к ней нейтральное, нет не позитивных, ни негативных эмоций. Что мне в ней нравится, так это то что она молодая, без старческих заморочек. У нее на учете не плохо стоять, она спокойная, но роды б я ей не доверила. в силу возраста и опыта наверно.
По сравнению с другими врачами- очередь у нее идет живее, чем у остальных, хотя тоже не быстро. Для сравнения: за 1 час 2-3 человека принимается, а у других, я была свидетелем, то 1 человек час, ато и 2 там сидел. Да и "своих", те,что без очереди там меньше...
Я никогда не видела, что бы она голос повышала, с других кабинетов как посмотришь-вылазит бабуля, ротяку открыла, или в кабинете орет, не понятно чего.
Вообще я довольна! Акушерка Оксана-молодец. Много раскажет, посоветует. Такая, активненькая.
С теми , что помоложе. всегда легче найти общий язык, как по мне...

просто ППКС, даже добавить нечего

но для меня вообще мнение врачей в ЖК не особо важным было, я оба раза консультировалась и делала УЗИ не в Борисполе, потому мне учет в ЖК только для галочки был нужен

но что явно, то точно, что она не худшая в нашей ЖК :)
кста, уже и после родов у нее была на приеме - она даже вспомнила нюансы беременности и что старший ребенок есть с небольшой разницей, спрашивала так по-дружески про роды и первое время после них - приятная одно слово
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: