Я на работе просто сплю перед монитором. Хочу взять больничный, но я так понимаю без постановки на учет мне его никто не даст? Вобщем не знаю как быть 

Dema написав:вспомнила, кстати факт по-этому поводу. меня тоже не хотели ставить на учёт на раннем сроке. А причину назвали (дословно): "Может ещё передумаете рожать. Может на аборт пойдёте. Что ж я буду лишний раз бумажки заполнять". От того стало неприятно и холодно.

Eva-02 написав:я с обеими беременностями не спешила на учет становится, не перевариваю я врачей и все тут![]()
)

Xenichka написав:я б наверное начала плакать от такого общения

Алана написав:Я из монолита. у меня Алла Анатолиевна врач(не помню фамилии), а акушерка Бибик Оксана

Xenichka написав:Eva-02, я так поняла ты из Монолита. Я тоже, кто у тебя участковая была?
Алана написав:Я из монолита. у меня Алла Анатолиевна врач(не помню фамилии), а акушерка Бибик Оксана
Алана написав:Отношение мое к ней нейтральное, нет не позитивных, ни негативных эмоций. Что мне в ней нравится, так это то что она молодая, без старческих заморочек. У нее на учете не плохо стоять, она спокойная, но роды б я ей не доверила. в силу возраста и опыта наверно.
По сравнению с другими врачами- очередь у нее идет живее, чем у остальных, хотя тоже не быстро. Для сравнения: за 1 час 2-3 человека принимается, а у других, я была свидетелем, то 1 человек час, ато и 2 там сидел. Да и "своих", те,что без очереди там меньше...
Я никогда не видела, что бы она голос повышала, с других кабинетов как посмотришь-вылазит бабуля, ротяку открыла, или в кабинете орет, не понятно чего.
Вообще я довольна! Акушерка Оксана-молодец. Много раскажет, посоветует. Такая, активненькая.
С теми , что помоложе. всегда легче найти общий язык, как по мне...

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість