Совместные роды

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Совместные роды

Повідомлення zazello від 16 лютого 2010, 17:31

почему стало модно присуццтвие мужчин при родах?? -- потому что многие отсуццтвовали при зачатии
Одно из распространенных мнений, это то, что мужик присутствуя на родах - начинает больше уважать женщин. Как по мне, так это полный бред. Женщин и так нужно уважать и ценить.
И самое главное - почему же браки пар, которые рожали вместе, распадаются в 3 раза чаще? Причина ясна, когда женщина рожает 50% из них ОРУТ трёх этажным матом, причём не просто кричат а все свои вспомнившиеся неудачи в жизни приписывают своим мужьям. Винят их во всём! На что мужики реагируют... В принципе причинами развода может быть и то, что во время родов мужчина на женщину смотрит, как на .... самку, что ли... та которая должна родить и всё... то есть, это уже не объект сексуального влечения, а просто.... думаю мысль ясна.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Aurora від 16 лютого 2010, 17:33

zazello написав:у нас даже никогда эта сопливая тема СР не поднималась

это замечательно, когда такое желание обоюдно
а если бы жена попросила присутствовать? что послал бы ее куда подальше и сказал, что это все мода дурная?
кста, а где она рожала?

когда она болеет, то тоже тебя подальше отправляет? чтоб всегда быть "при параде" при тебе?

Многие мужики бросают женщин с крохотным ребенком (при том что они не присутствовали на родах). О чем это говорит? Не о том, что ребенок виноват, а о том, что их отношения и до того были шаткими и появление ребенка и смена образа жизни просто стала последней каплей, поводом. Такого же мнения я и о СР.

хороши у тебя знакомые Зображення

пока сама лично не услышу от знакомых, что мол "муж охладел" или "отношения испортились" именно из-за СР - не поверю :)

повторюсь: не имея опыта делать выводы - необъективно
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657
Стать: Дівчина

Повідомлення Aurora від 16 лютого 2010, 17:35

zazello написав:если муж не наблюдает как жена лежит и рожает то он безответственный?

в том то и дело, что муж не должен просто наблюдать ;-)
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 16 лютого 2010, 17:38

это как на выборах президента :) - если тебя там не было, значить ты делегировал свои права принимать решения и ответственность тем, кто там был
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення zazello від 16 лютого 2010, 17:40

а если бы жена попросила присутствовать?

не попросила бы. это то чего у многих нет - одно мышление, совместимость по характеру и психике, а не "я переделываю мужа/жену под себя как мне удобно"
когда она болеет, то тоже тебя подальше отправляет? чтоб всегда быть "при параде" при тебе?

когда она болеет - я переживаю и поддерживаю ее. болеть это не зачуха ежедневная. поболеет и пройдет.

Многие мужики бросают женщин с крохотным ребенком

это говорит о том что они гниды.

кста, а где она рожала?

в нашей больнице. врачи знакомые))) ;) все четко было. я побеспокоился и все подготовил.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення zazello від 16 лютого 2010, 17:46

ты делегировал свои права принимать решения и ответственность тем, кто там был

да. это так. делегировал принимать решение ВРАЧАМ с образованием которые шарят побольше меня. эсли вы сомневаетесь в професиональности врача, найдите такого в котором вы не будет сомневатся, что я и сделал.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення Aurora від 16 лютого 2010, 17:51

если ты не присутствовал на родах, то как ты можешь знать, то бы ты делал, чувствовал, видел и переживал в такие моменты? ;)
когда она болеет - я переживаю и поддерживаю ее. болеть это не зачуха ежедневная. поболеет и пройдет.

ну и роды также, пройдут, а воспоминания, о том как именно папа первым взял ребенка на руки, останутся :)
это как на выборах президента :) - если тебя там не было, значить ты делегировал свои права принимать решения и ответственность тем, кто там был

+1
да. это так. делегировал принимать решение ВРАЧАМ с образованием которые шарят побольше меня.

т.е. ты заставил жену все вышеперечисленное мною на прошлой странице пережить саму, не зная на 100% как именно поведут себя врачи и как сложится ситуация
а во время родов ты курил на улице? или бухал с друзяками? (обычно именно этим занимаются неприсутствующие на родах) - ото пользы - бездна просто
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 16 лютого 2010, 17:54

кстати, я статью о своих партнерских родах разместил здесь не с целью кого-то обвинять или критиковать, а исключительно для поддержки тех будущих пап, кто сам хочет присутствовать на родах, но не владеет информацией как оно происходит на самом деле. Исходя из личного опыта могу заявить: после специальных курсов по подготовке к партнерским родам, ничего неожиданного и ужасного не увидел. хотя это длительный и напряженный труд (папе тоже хватит работы принести/подать/поддержать/купить и т.п.) - результат того стоит!... а если потребуется вмешательство хирурга, то папе этого не покажут :)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення zazello від 16 лютого 2010, 17:55

заставил жену все вышеперечисленное мною на прошлой странице пережить саму,

заставил? ага - под дулом пистолета. ну вы уже начинаете гнать. пережить что? Роды? если не знаешь то все женщины рожают и это вполне природная процедура. Ты так говоришь об этом как будто это роды это что-то такое что выходит за все рамки всех устоем. рожали всегда и все время. это роды, это не цирк и не кинотеатр, и нефиг у врачей под ногами путатся.

не зная на 100% как именно поведут себя врачи

ну почему у нас люди думают что они знают побольше врачей? если я нанял этого врача - значит я в нем уверен. ОН ВРАЧ!!!! он - не я , не бабка с настойками и збобонами, не самостоятельная рожалка в ванной... Он врач! как он себя поведет? напьется водяры и начнет песни горланить! не забывайте, нормальные адекватные врачи есть еще в нашей стране.
Востаннє редагувалось zazello в 16 лютого 2010, 18:03, всього редагувалось 1 раз.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення zazello від 16 лютого 2010, 18:05

Исходя из личного опыта могу заявить: после специальных курсов по подготовке к партнерским родам

ну вот это уже все и так понятно. курсы для чего они? чтобы подготовить мужыка к тому к чему он по природе не готов. осталось жене на курсы анонистов заиписатся, на случай если жена застукает, то чтобы нормально это восприняла.
zazello
Флудер
Флудер

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: