46.67 грн в месяц.... А мы с мужем 100 грн в месяц платим за квартиру...и 300(или 350 не помню) грн за отопление в месяц круглый год... И за воду, при том что горячая вода у нас не запломбирована только на кухне- 800 грн в год.... И почему, когда звонишь в ЖЕК вызвать электрика, на том конце трубки говорят, что услуга платная....
Это при всем том. что платим мы только 75 процентов, а не 100, так как имеются учасники боевых действий...
Вообще уборкой в подъезде я довольна. Только вот поотбивала бы руки гаденышам, что муссорят, отрывают ручки от входной двери, "лускают"семечки и не убираю после себя свое же говно, разбивают стекло в подъезде и курят на первом этаже или в лифте.....
А стационарный телефон. Понаписывают разные города!!!!

Донецк...в жизни в Донецк не звонила!!! Зато каждый месяц приходит около 20 коп.. Стабильно! Еще какието города, я даже названия такие не знаю! А мобильных разговоров понадобавляют!!! В Укртелекоме ничего ж не докажешь!!!!
Но меня больше интересует и волнует -это медицина, здравохранение, больница в нашем городе!!! Аппаратуры нет! Вплоть до того, что нет апаратов для измерения давления в банке крови
Ладно, медикаменты покупаем сами, и ватку и спирт, и шприц, и перчаточки , и бахилы, и иголочку для анализа крови с пальца....
Роддом без спец.техники. Кресло, шведская стенка и ножницы- вот вам все приспособления. Нет реанимации для деток! А что если недоношенный ребеночек? Где спец. инкубатор...Да, в нашем роддоме сделали ремонтец, но ведь не это главное! Где бригада специалистов(неонатолог, анестезиолог,терапевт.....) постоянно дежурящая в родильном отделении?
Кто нас лечит? Еле дышашие бабушки и дедушки, которые уже слух потеряли, а они типа слушают дыхание?
Здать кровь с пальца-нужно выстоять охрененную очередь!!! И здают все- и больные и беременные и маленькие дети...Все вместе в одном месте! Почему нельзя деткам кровь брать в детской поликлинике, а беременным в ЖК? Почему со школ направляют детей в больницу безпорядочно? Почему им не выделят определенный день?
Когда будет бензин в баке машины скорой помощи? И почему она так называется? Назовите : Медленная помощь или Машина " Недождетесь". А если дождетесь, то медикаментов у врачей нет с собой... И чего вы приехали??? ...спустя 2 часа....
Или звонок в скорую: Але приезжайте, маме плохо, схватило сердце, не знаю что делать... Ответ: Если вы не перестанете баловаться- я вызову милицию!
Почему не возвращают баночку, в которой здаешь анализы?

шутка!
Из чего вообще состоит наша больница? Здание, кафе,аптеки-одна дороже другой..., старая апаратура, пожилой медперсонал. Конечно не буду возражать, что и хорошие врачи у нас есть...Но мало!И возможностей у них мало, и спец.техники, только глаза да руки....
Волнует еще что вечером опасно выйти в центр( особенно в выходной день). Почему не наказывают детей и их родителей, что не достигши определенного возраста распивают в общественных местах алкогольные напитки, и почему нет контроля (хотя бы в Сильпо) над этим. Почему не штрафуют заведения и продавцов, которые продают алкоголь несовершеннолетним и людям до 21-года?
Короче, много чего волнует...И дороги, и услуги, и парк......