Даааа!

Почитала я темку и поняла, что не надо никуда спешить и останавливать процесы запущенные самой Природой
. malenkaja теперь мамолога ищет

. Чтобы не случилось в жизни женщины - главное помнить, что она мать. У меня тоже в семье финансовые трудности и я знаю, что выйди я на работу существенно помогла бы мужу с деньгами (т.к. з\п у меня больше его), но я еще не готова оставить ребенка (нам 1,3). Да, конечно живем мы на "три" рубля, ну и что - потерпим.
По поводу ГВ. Налаживалось трудно, но я решила во что бы то не стало кормить малышку. В родзале мне малышку не смогли нормально приложить. У нее был очень маленький ротик для моего соска, и она не могла его захватить очень долго. В роддоме я сцедила немного молозива, набрала в шприц, приложила накладку (купили по совету медсестер - не помогло) к соску, положила рядом малышку, между соском и накладкой шприцом капала молозиво и малышка через накладку чуть-чуть пила его и так 3 дня в роддоме

. Дома уже начала через накладку кормить нормально

. И так продолжалось 3 месяца

, пока малышка не окрепла и стала уже нормально кормиться. В 8-9 мес у меня не осталось дневных кормлений, а ночных было от 4 до всеночного

. Месяцев в 10 ребенок начал засыпать без груди, а потом и просыпаться без нее, позже осталось одно кормлание ночное. Доця не видела грудь днем и мне кажется поэтому она не знает где у мамы сися и что это такое. Она не рвала на мне футболки и не прибегала с криком "дай". И мне кажеться я не много потеряла. После года она как-то заснула вечером и проспала всю ночь не просыпаясь, следующая ночь - тоже. Вот так и закончилось наше ГВ. Грудь у меня не болела, я ничего не делала - просто малышка мне сама подсказала, что она уже не нуждаеться в моем молочке.

Желаю всем мамочкам терпения и здоровых деток

Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.