Capri написав:видела пока только из окна - обрадовалась
веришь, нечему радоваться....так похабно сделали дорогу, что думаю, только на месяц/два и хватит. ложили как всегда кусками и посредине сделали залом, который определённо после очередного дождя "полезет". а в конце Новопрорезной так и вовсе не доложили кусок, теперь там яма перед самым поворотом.
znatok написав:По поводу качества. Акт не подписан.
эт слав богу, это не может не радовать, но.... подпишут жеж я так понимаю?
znatok написав:Проверь на вшивость меня - по средам у мэра приемный день.
эт тоже прекрасно. только не поняла зачем к нему идти? чтобы акт не подписывал? так у него своя голова на плечах есть
znatok написав:Также можешь позвонить заму по этим вопросам, Корнейчуку....... Третий вариант - написать в прокуратуру.
ну я ж больше языком потрепать, чем дело делать... ты знаешь, просто, если всем заниматься и во всё лезть, то когда жить то? у меня на руках дитё малое, работа, дом, престарелые родители... и мне ну просто некогда писать, звонить, ходить.... разве что, если уж сильно припечёт....
znatok написав:я уйду вместе Доном Семеном у Вас останутся только асоциации и продам чайник.
ну...Дон Семён уже как-то уходил... и ничо, форум продержался.... главное не количество а качество....