Дороги города и криворукие лежачие полицейские.

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Дороги города и криворукие лежачие полицейские.

Повідомлення Hapel від 11 жовтня 2010, 21:48

znatok
Вы наверное не понимаете? Вы у меня в гостях, на моем сайте и на мной созданном форуме. Я самостоятельно могу определить целесообразность личного вмешательства в любую дискуссию и не намерен соласовывать свое мнение с участниками дискуссии. В Вашем случае рекомендую быть более сдержанным в обсуждении действий администрации и записать на свой счет официальное предупреждение за оффтоп.
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)
Стать: Мужчина

Повідомлення znatok від 11 жовтня 2010, 22:03

Если ответа...
Востаннє редагувалось znatok в 07 грудня 2010, 00:40, всього редагувалось 1 раз.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213
Blog: View Blog (0)

Повідомлення Hapel від 11 жовтня 2010, 22:17

Вы сильно переоцениваете свою роль в формировании контента этого форума. Я думаю ваш уход к Антону или еще куда нибуть останеться вполне себе никем не замеченный.
ЗЫ: по предупреждению за оффтоп и обсуждение действий администрации в неположеной теме.
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення Capri від 11 жовтня 2010, 23:02

Dema написав:сегодня ехала по Новопрорезной... считаю, что акт выполненных работ подписывать нельзя. дорогу определённо качественной назвать нельзя. косо криво лишь бы живо... ну блин как так можно лепить дорожное покрытие? нафига вообще такая работа? это до первого дождя и опять будут ямы, выбоины, горки....

видела пока только из окна - обрадовалась :) надо будет как-то испробовать ;)
Не умеешь летать - не мучай метлу!
Capri
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1463
Стать: Дівчина

Повідомлення znatok від 12 жовтня 2010, 01:32

Ув. Hapel !
Я уже 10 дней пытаюсь влить в Ваш сайт свежую кровь по всем блогам после Вашего прокола с госп. Левитасом. Жаль, что Вы этого не понимаете, а пытаетесь мне угрожать ("мое и я сейчас Вас как...") , притом, совершенно незаслуженно. НИКОГДА до этого не посещал форумов, мне это как-то не очень. Хороший фильм, рыбалка, книга - это мое. А бессмысленно стучать клавишами - я слишком стар для этого. Мне нечего действительно себя переоценивать. Я уже достиг в этой жизни всего, что хотел. У меня, слава богу все хорошо, чего и Вам желаю.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Повідомлення Hapel від 12 жовтня 2010, 01:38

Ув. знаток, теории заговора применяйте к себе и своим близким, меня же увольте от Вашей "всезнайкости". Гложет червячек, что Ваш бред на этом форуме был снесен в мусорную корзину? Ну так избавьте нас от Вашего навязчевого внимания, идите на другие более продвинутые сайты. А мы пока чайники попродаем.

ЗЫ: Систематический сознательный оффтоп. Нарушение запрета на политические прения вне отведенного раздела. Бан 48 часов.
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 12 жовтня 2010, 14:09

наши лежачие полицейские хоть и криворукие, но лучше стоячих полицейских... взяткоруких :)

znatok написав:Если я уйду вместе Доном Семеном у Вас останутся только асоциации и продам чайник.

znatok, в чужой монастырь со своим уставом не ходят... и я до 31.10.10 никуда отсюда уходить не собираюсь :)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення Dema від 12 жовтня 2010, 14:12

Capri написав:видела пока только из окна - обрадовалась

веришь, нечему радоваться....так похабно сделали дорогу, что думаю, только на месяц/два и хватит. ложили как всегда кусками и посредине сделали залом, который определённо после очередного дождя "полезет". а в конце Новопрорезной так и вовсе не доложили кусок, теперь там яма перед самым поворотом.
znatok написав:По поводу качества. Акт не подписан.

эт слав богу, это не может не радовать, но.... подпишут жеж я так понимаю?
znatok написав:Проверь на вшивость меня - по средам у мэра приемный день.

эт тоже прекрасно. только не поняла зачем к нему идти? чтобы акт не подписывал? так у него своя голова на плечах есть :dontknow:
znatok написав:Также можешь позвонить заму по этим вопросам, Корнейчуку....... Третий вариант - написать в прокуратуру.

ну я ж больше языком потрепать, чем дело делать... ты знаешь, просто, если всем заниматься и во всё лезть, то когда жить то? у меня на руках дитё малое, работа, дом, престарелые родители... и мне ну просто некогда писать, звонить, ходить.... разве что, если уж сильно припечёт....
znatok написав:я уйду вместе Доном Семеном у Вас останутся только асоциации и продам чайник.

ну...Дон Семён уже как-то уходил... и ничо, форум продержался.... главное не количество а качество....
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Capri від 12 жовтня 2010, 14:17

Dema написав:веришь, нечему радоваться....так похабно сделали дорогу, что думаю, только на месяц/два и хватит. ложили как всегда кусками и посредине сделали залом, который определённо после очередного дождя "полезет". а в конце Новопрорезной так и вовсе не доложили кусок, теперь там яма перед самым поворотом.

спасибо, что предупредила :) :friends:
Не умеешь летать - не мучай метлу!
Capri
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1463

Повідомлення Динка від 17 жовтня 2010, 09:38

акт подпишут в любом случае. По поводу тендеров - у нас в стране и городе они не прозрачны, и это правда. Доказывать не буду - для этого достаточно сравнить сметы участников и сделать экспертизу победившей. Судиться и выяснять отношения с городским тендерным комитетом никто не будет - в этом городе ещё работать. И неизвестно, будет ли существовать моё ПМК, когда я из декрета выйду, а выйду, а начну спорить, доказывать - ещё вычислят. Неохота.
я не настолько сильная женщина, чтобы видеть возле себя слабого мужчину
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1073

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

: