"Зоряный"! СГОРЕЛ???!!!

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: "Зоряный"! СГОРЕЛ???!!!

Повідомлення Capri від 25 жовтня 2010, 11:37

Динка написав:И будут ли отключать свет?

я что, должны??? :shock:
Не умеешь летать - не мучай метлу!
Capri
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1463
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Dema від 25 жовтня 2010, 16:53

znatok написав:Попишу еще чуток и брошу.

не удивительно - выборы пройдут и бросишь
Дон Семен написав:Публикуйте по-скорее!

+1. пока выборы не прошли
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення zimbo від 25 жовтня 2010, 19:42

Дон Семен написав:
znatok написав:Когда деньги давали по предьявлению паспорта, многи решили, что им доступны Порше, Мерседесы, аппартаменты. Знаю несколько владельцев ИХНЕГО (пока) имущества, которое они вскоре потеряют. Жалко, что Вы этого не понимаете. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! Готов опубликовать список. Очень крутые бизнесмены Борисполя.

Весьма интересно было бы взглянуть на этот список (ФИО бизнесмена , имущество, стоимость, когда "потеряет") :) ... Публикуйте по-скорее!

...ага только потом кто-то получит по шее... :rolleyes2:
zimbo
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 292
Стать: Мужчина

Повідомлення znatok від 25 жовтня 2010, 21:25

Dema написав:
znatok написав:не удивительно - выборы пройдут и бросишь
Дон Семен написав:Публикуйте по-скорее!

+1. пока выборы не прошли

Причем здесь выборы ?
Если не интересно, тогда брошу писать. А по сути:
Петров ( Лигена), Сыворакша (кафе Днипро), Ярмоленко (гостиница ул. Горького)
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Повідомлення zimbo від 25 жовтня 2010, 23:15

znatok написав:Петров ( Лигена), Сыворакша (кафе Днипро), Ярмоленко (гостиница ул. Горького)

Ну насчет одного человека ты точно прав, но зачем все это писать? Позлорадствовать? Переживаешь что не имеешь мерседеса???
zimbo
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 292

Повідомлення znatok від 25 жовтня 2010, 23:22

У меня есть Мерседес. А написал потому, что многие этого хотели. Это пример того, что не надо жить в долг. ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ как наши отцы и прадеды !
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення Hapel від 25 жовтня 2010, 23:25

:) интересная подача материала. Типа если человек успешный бизнесмен, он что, в политику идти не может? Типа западло какое-то?
znatok написав:Знаю несколько владельцев ИХНЕГО (пока) имущества, которое они вскоре потеряют. Жалко, что Вы этого не понимаете. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! Готов опубликовать список. Очень крутые бизнесмены Борисполя.

А еще я б хотел посмотреть (с попкорном ессно) как Петров будет "терять" Лигену и куда и с какой скоростью пойдут те, кто попробуем помочь ему "потерять" :-D
Кстати список из 3-х позиций, это еще тот список :))) "Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших "фокусов" (с) Аркадий Аполлонович
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)

Повідомлення znatok від 25 жовтня 2010, 23:45

Не ищите черную кошку. ПРИ ЧЕМ здесь политика ? Какя политика ? П - минс 1 млн., С-минус 150, Я- минус 170. Все в уях. Вы ждете политических репресий ? в случае того, о чем Вы говорите. Я не артист. Не угадали. Странная манера дискутировать. По сути речь идет о том, что многие в нашей стране решили, что они рождены бизнесменами (Голивуд стал доступен в каждый дом-американская мечта типа). В Европе (и пр. цивилизованных странах) при таком пожаре никто бы и не расстроился. Все остались бы при своих (кроме страховой компании, и та бы нашла крайнего). Закладывая квартиру под бизнес - трагическая ошибка погорельцев. Они университетов не проходили ( по теории и практике бизнеса). Это очевидно. Риск несоизмерим с ожидаемой прибылью. Например : завтра дотопает в Борисполь Инфоком , купит маленького провайдера и угу... А потребителям хорошо будет.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення Hapel від 25 жовтня 2010, 23:51

Бла бла бла.. ниочем. Без связи и деепричастий.

Минус ХХХ млн с чего бы вдруг? с какой стати? какие репресии я жду? "требуем разоблачения"!!!

Инфоком или Инфотех? А может ДГ? КС? Аиртайлс? Трианал? :))) "требуем разоблачения"!!!!

И возвращаясь к предыдущему вопросу. Где обещаный список потеряющих из более чем 3-х фамилий? "требуем разоблачения"!!!!

Будьте мужиком, отвечайте за ляпнутое "просто так" для поднятия ЧСВ.
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)

Повідомлення znatok від 26 жовтня 2010, 00:15

Список более трех не обещал. Пока пишу по теме, в отличии от некоторых (бла-бла-бла). Если интересно - откройте новую тему. У меня желания нет. А по поводу смайликов- Корнейчук уже дал команду пану Шукало проверить все столбы, колодцы, стояки на предмет наличия посторонних предметов без соответствующих документов и разрешений. :P И Киевстар уже готов дать кое-кому ОЧЕНЬ хороший канал за ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ , а город за соответствующие услуги и РЕАЛЬНЫЕ арендные платы все, что нужно для создания КОМУНАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ вместе с БОГАТЫМ инвестором провайдера... Продолжать не хочу. Если у Вас все хорошо, значит ВЫ чего то не замечаете. А рынок жалко...
znatok
Флудер
Флудер

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: