Динка написав:И будут ли отключать свет?
я что, должны???
Модератор: Aurora
Динка написав:И будут ли отключать свет?

znatok написав:Попишу еще чуток и брошу.
Дон Семен написав:Публикуйте по-скорее!

Дон Семен написав:znatok написав:Когда деньги давали по предьявлению паспорта, многи решили, что им доступны Порше, Мерседесы, аппартаменты. Знаю несколько владельцев ИХНЕГО (пока) имущества, которое они вскоре потеряют. Жалко, что Вы этого не понимаете. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! Готов опубликовать список. Очень крутые бизнесмены Борисполя.
Весьма интересно было бы взглянуть на этот список (ФИО бизнесмена , имущество, стоимость, когда "потеряет")... Публикуйте по-скорее!

Dema написав:znatok написав:не удивительно - выборы пройдут и бросишьДон Семен написав:Публикуйте по-скорее!
+1. пока выборы не прошли

znatok написав:Петров ( Лигена), Сыворакша (кафе Днипро), Ярмоленко (гостиница ул. Горького)

интересная подача материала. Типа если человек успешный бизнесмен, он что, в политику идти не может? Типа западло какое-то?znatok написав:Знаю несколько владельцев ИХНЕГО (пока) имущества, которое они вскоре потеряют. Жалко, что Вы этого не понимаете. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! Готов опубликовать список. Очень крутые бизнесмены Борисполя.
)) "Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших "фокусов" (с) Аркадий Аполлонович

)) "требуем разоблачения"!!!!
И Киевстар уже готов дать кое-кому ОЧЕНЬ хороший канал за ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ , а город за соответствующие услуги и РЕАЛЬНЫЕ арендные платы все, что нужно для создания КОМУНАЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ вместе с БОГАТЫМ инвестором провайдера... Продолжать не хочу. Если у Вас все хорошо, значит ВЫ чего то не замечаете. А рынок жалко...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість