Учимся жить с ребенком

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Все о ГВ

Повідомлення Schatz від 17 грудня 2010, 17:57

meandr написав:Если оставляю вдвоем дома, то максимум через пол часа звонит мобильный "Ты скоро, а то она уже : два раза описалась, разбросала игрушки, просит пить, хочет спать и т.д.". Но я не могу влиять на скорость работы врача, кассира, нотариуса и др. Вообще муж обычно вызывается меня подвозить куда надо. Пока они меня ожидают ситуация та же - звонит постоянно и орет, будто я его в камере пыток оставила. Вчера ездили в Фоззи - закупиться продуктами, а то ничего не осталось. Мы с малышкой болеем и редко выходим на улицу, а поэтому и в маркете не бываем. Раньше мы без папы справлялись. Короче это была пытка, а не процес покупки продуктов. Он сначала ходил за мной с малышкой и спрашивал долго ли еще и "Ну что тебе еще надо?" Когда я пыталась не просто схватить товар с полки, а рассотреть какой лучше взять, да еще не дай бог посмотреть дату изготовления :rolleyes2: ... цитирую "Сколько можно выбирать! Давай быстрее! Я уже хочу домой! Я ушел курить! Зачем ты мучаешь ребенка? и т.д.". В результате я половину списка не купила, напилась успокоительного :cry:

meandr, искренне сочувсвую...как правильно заметила Milanka тут скорее всего не в детенке дело, а в ваших с мужем взаимотношениях изначально...что-то здесь советовать трудно...как по мне нужно откровенно поговорить на предмет что кого не устраивает, но не факт же что поможет, если человек уверен, что поступает правильно :dontknow:
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Учимся жить с ребенком

Повідомлення Динка від 17 грудня 2010, 23:41

что тут сказать. Грустно читать, когда для папы его ребёнок обуза. Если честно, я боялась заводить ребёнка, т.к. хотелось закончить универ, было много работы, вот и тянула. И дотянула до того, что муж аж требовал дитёнка. Да, у него много работы, но у нас на питание уходит много (пачка хуманы на сутки), а памперсы, а себе покушать, сейчас на зубы не меньше тысячи уйдёт), но с каким удовольствием он возится с мелкими! Правда, купаю их я сама - у него сильный нейродермит на руках, нервы. Но он предпочитает не телик или комп, а с мелкими поносится, погукать, чтоб я поспала час-другой
я не настолько сильная женщина, чтобы видеть возле себя слабого мужчину
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1073
Blog: View Blog (1)

Повідомлення meandr від 19 грудня 2010, 23:50

Это здорово! Иметь таких мужей! Берегите их и любуйтесь как они играют с детками.
Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
meandr
Піонер
Піонер

Повідомлення: 381

Повідомлення Динка від 20 грудня 2010, 01:56

спасибо! я так поняла, главное - не пытаться всё тянуть самой. Муж у меня домостроевец, нигде не ходит, с друзьями нигде не сидит, пиво-водку не пьёт (невкусные), но я с ним постоянно цапаюсь из-за того, что меня не хочет никуда пускать. Его мечта, чтоб я дома сидела, а я говорю, что не дождётся!
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення Динка від 22 січня 2011, 02:47

что-то я совсем захандрила... мелкие стали беспокойными, похоже, зубки, по дому не всё успеваю, но уже махнула рукой, готовлю, что успеваю, убираю, почти не глажу (только детское), и постоянное желание спать. Вот и сейчас не сплю - один сын сопит, другой рядом игрушки перебирает, и периодически пытается отобрать у меня мобилку...
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення Milanka від 22 січня 2011, 14:37

Динка Что можно сказать, бывает. Крепись! У нас вот тоже 3 подряд бессонные ночи были, тоже похоже зубки. Отдала малую маме на день, сама немного отвлеклась, развлеклась и стало легче.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Динка від 22 січня 2011, 14:44

да я так не могу, это разве няню вызвать
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення Schatz від 22 січня 2011, 19:31

Динка, у меня периодически так бывает...тогда забиваю на домашние дела (глажу только самое необходимое, из еды что-то ненапряжное готовлю), просто не пытаюсь объять необъятное, проходит пару дней и все стабилизируется. а малому я вообще глажу, только если успеваю. я этим никогда сильно не заморачивалась.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933

Повідомлення Тамара від 24 січня 2011, 16:41

Я тоже сейчас глажу только то, что непосредственно нужно одеть, постелить...Уже не фанатею :) Да и ребятки делают все возможное, чтоб у мамы отпало желание гладить и складывать все под ленеечку, например, вытрусить всю одежду с нижних ящиков, полок. И завязочки не помогают
Тамара
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 597

Повідомлення Milanka від 24 січня 2011, 17:27

Блин, а я фанатею по жизни насчет глажки, муж говорит, готова шнурки гладить :crazy:
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: