meandr написав:Если оставляю вдвоем дома, то максимум через пол часа звонит мобильный "Ты скоро, а то она уже : два раза описалась, разбросала игрушки, просит пить, хочет спать и т.д.". Но я не могу влиять на скорость работы врача, кассира, нотариуса и др. Вообще муж обычно вызывается меня подвозить куда надо. Пока они меня ожидают ситуация та же - звонит постоянно и орет, будто я его в камере пыток оставила. Вчера ездили в Фоззи - закупиться продуктами, а то ничего не осталось. Мы с малышкой болеем и редко выходим на улицу, а поэтому и в маркете не бываем. Раньше мы без папы справлялись. Короче это была пытка, а не процес покупки продуктов. Он сначала ходил за мной с малышкой и спрашивал долго ли еще и "Ну что тебе еще надо?" Когда я пыталась не просто схватить товар с полки, а рассотреть какой лучше взять, да еще не дай бог посмотреть дату изготовления... цитирую "Сколько можно выбирать! Давай быстрее! Я уже хочу домой! Я ушел курить! Зачем ты мучаешь ребенка? и т.д.". В результате я половину списка не купила, напилась успокоительного
meandr, искренне сочувсвую...как правильно заметила Milanka тут скорее всего не в детенке дело, а в ваших с мужем взаимотношениях изначально...что-то здесь советовать трудно...как по мне нужно откровенно поговорить на предмет что кого не устраивает, но не факт же что поможет, если человек уверен, что поступает правильно

... цитирую "Сколько можно выбирать! Давай быстрее! Я уже хочу домой! Я ушел курить! Зачем ты мучаешь ребенка? и т.д.". В результате я половину списка не купила, напилась успокоительного 

Да и ребятки делают все возможное, чтоб у мамы отпало желание гладить и складывать все под ленеечку, например, вытрусить всю одежду с нижних ящиков, полок. И завязочки не помогают