Кому и сколько выдавать землю бесплатно ?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Кому и сколько выдавать землю бесплатно ?

Повідомлення znatok від 05 березня 2011, 22:53

Така как предыдущая тема ускакала в строительство, а актуальность свою не потеряла, предлагаю высказаться конкретно по новой теме.
Вот серега вопрос задал, но не ответил на него.
serega написав: И вообще суть дискуссии в том, что разворовав (раздав за взятки) общественные земли власть теперь пытается решить кто более достоин получить кусок от того что осталось. Оправдываясь тем, что мы-то давали, а они, скоты пересичные, на продажу все, чтоб пропить деньги потом, после 23.00, возле магазинов.

Знаю точно, что этот сайт наш белый дом читает.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Re: Кому и сколько выдавать землю бесплатно ?

Повідомлення Hapel від 05 березня 2011, 22:56

:) хочу получить участок под постройку дома для основного места жительства. Каков алгоритм моих действий?
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)

Повідомлення Green_MAN від 05 березня 2011, 23:28

В каком районе города осталась свободная земля?
Green_MAN
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 210

Повідомлення molotok від 06 березня 2011, 02:02

Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. ВУЗы- сало, еще раз сало, диплом. Я в архитекторы, сметчики, дизайнеры не напрашивался. Личный опыт, интуиция, "внутреннее чутье" в конце концов -это университет. Как пример мой отец- мастер спорта международного класса, а на квартиру заработал на стройке, каменщиком, при этом сразу работал с 6 разрядом.
molotok

Повідомлення Hapel від 06 березня 2011, 02:04

molotok написав:Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. ВУЗы- сало, еще раз сало, диплом. Я в архитекторы, сметчики, дизайнеры не напрашивался. Личный опыт, интуиция, "внутреннее чутье" в конце концов -это университет. Как пример мой отец- мастер спорта международного класса, а на квартиру заработал на стройке, каменщиком, при этом сразу работал с 6 разрядом.

Оффтоп снес, отвечать тут: viewtopic.php?f=17&t=1414&start=0
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)

Повідомлення zazello від 06 березня 2011, 13:45

Знаю точно, что этот сайт наш белый дом читает.

Что ты этим хочешь сказать? Мне лично все равно кто его читает, пусть хоть Конфузий с Кровосисей. Я от этого не перестану подстраиваться под тех кто читает.

Если выдают земельку, то выдай мне под застройку, я продам ее, домажу и куплю нормальную квартиру своей семье. Хотя если земельку раздают на вул. Суворова, то пусть сами там строятся)))
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення znatok від 06 березня 2011, 16:47

На соседней ветке предложили только коренным бориспольчанам. Хорошая мысль? А в каком колене?
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Повідомлення milka від 06 березня 2011, 17:26

... Если выдают земельку, то выдай мне под застройку, я продам ее, домажу и куплю нормальную квартиру своей семье. Хотя если земельку раздают на вул. Суворова, то пусть сами там строятся)).....

Почему-то мне кажется zazello что вы очень даже не глупый человек, если честно то вы мне чем-то даже симпатичны, а рассуждаете вы так - по своей неопытности. Это что-то по типу "чого бідний бо дурний, чого дурний бо бідний" уж не обижайтесь это не лично вас касается, а так вообще. Я лично знаю одну семью которой отдали к застройке единственную комнату от всего родительського дома, дак они там такую конфетку сделали что весь поселок проходит мимо чтобы посмотреть. Да, это не трехэтажный элитный котедж, но вполне приличное жилье с джакузи, душем, камином, плюс к этому они еще умудрились и лестницу под крышу вывести и там сделать небольшую спальню. Долго достраивались лет 6 наверное, сейчас уже и ребеночка ждут. А о престижности улиц я вам так скажу Суворова это конечно не Ватутина или Красина, но и здесь очень даже ничего живут, я тут часто с коляской гуляю, простые машины здесь не ездят уж поверьте мне (это я не про переяславскую трассу говорю). Ради интереса пройдитесь по ул. Суворова, ул. Герцена, пер. Суворова (кладбище не всчет:))
А по принципу квартиры, ну нравится в квартире живите, меня хватило ровно на пол года и то не дотянула. Там ребенок орет, там кто-то бытки в полшестого утра жарит, там кто-то звуковой диапазон домашнего кинотеатра тестирует. Короче убежала, мне цивилизации и общения и на работе хватает. А давать чтобы продавать... ну не знаю. Одна знакомая какимто чудом умудрилась взять бесплатно участок, так что вы думаете продала купила себе машину, сама живет в панельном доме с холодными стенами и счетами за отопление, зато с машиной, ну каждому свое. Дармовое же не ценится, откуда пришло туда и ушло. Ну не верю я в хорошее "бесплатно", не верю!
Я не подарок, но и ты не именинник
milka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 470
Стать: Дівчина

Повідомлення zazello від 06 березня 2011, 17:41

Гы))
Имея в виду улицу Суворова - я сциничил. Имелось в виду на кладбище - это наверное единственный кусок земли который власть может дать бесплатно... А если касается жилья, то мне абсолютно все равно где строить дом.
Так что говоря о Суворова, я не имел в виду расположение настоящего участка..))) - Если настоящий - мне абсолютно все равно где он находится.
А в некоторых остальных моментах я с тобой солидарен...
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення milka від 06 березня 2011, 17:45

Имелов в виду на кладбище - это наверное единственный кусок земли который власть может дать бесплатно...

Ошибаетесь максимум что нам выделят метр х метр, в положенное время и не бесплатно:))) и то не факт что это не будет где-то уже под Рогозовым. Это черный сарказм :) но я живу смеючись и над такими вещами
Я не подарок, но и ты не именинник
milka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 470
Стать: Дівчина

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: