milka від 06 березня 2011, 17:26
... Если выдают земельку, то выдай мне под застройку, я продам ее, домажу и куплю нормальную квартиру своей семье. Хотя если земельку раздают на вул. Суворова, то пусть сами там строятся)).....
Почему-то мне кажется zazello что вы очень даже не глупый человек, если честно то вы мне чем-то даже симпатичны, а рассуждаете вы так - по своей неопытности. Это что-то по типу "чого бідний бо дурний, чого дурний бо бідний" уж не обижайтесь это не лично вас касается, а так вообще. Я лично знаю одну семью которой отдали к застройке единственную комнату от всего родительського дома, дак они там такую конфетку сделали что весь поселок проходит мимо чтобы посмотреть. Да, это не трехэтажный элитный котедж, но вполне приличное жилье с джакузи, душем, камином, плюс к этому они еще умудрились и лестницу под крышу вывести и там сделать небольшую спальню. Долго достраивались лет 6 наверное, сейчас уже и ребеночка ждут. А о престижности улиц я вам так скажу Суворова это конечно не Ватутина или Красина, но и здесь очень даже ничего живут, я тут часто с коляской гуляю, простые машины здесь не ездят уж поверьте мне (это я не про переяславскую трассу говорю). Ради интереса пройдитесь по ул. Суворова, ул. Герцена, пер. Суворова (кладбище не всчет:))
А по принципу квартиры, ну нравится в квартире живите, меня хватило ровно на пол года и то не дотянула. Там ребенок орет, там кто-то бытки в полшестого утра жарит, там кто-то звуковой диапазон домашнего кинотеатра тестирует. Короче убежала, мне цивилизации и общения и на работе хватает. А давать чтобы продавать... ну не знаю. Одна знакомая какимто чудом умудрилась взять бесплатно участок, так что вы думаете продала купила себе машину, сама живет в панельном доме с холодными стенами и счетами за отопление, зато с машиной, ну каждому свое. Дармовое же не ценится, откуда пришло туда и ушло. Ну не верю я в хорошее "бесплатно", не верю!
Я не подарок, но и ты не именинник