Schatz написав:я дремала на схватках. ноги чувствовала, как-будто покалывало. а на потугах уже действие наркоза должно пройти.
т.е. в процессе родов ты чувствовала боль? обезбаливание было только во время схваток?
Schatz написав:я дремала на схватках. ноги чувствовала, как-будто покалывало. а на потугах уже действие наркоза должно пройти.

Dema написав:Schatz написав:я дремала на схватках. ноги чувствовала, как-будто покалывало. а на потугах уже действие наркоза должно пройти.
т.е. в процессе родов ты чувствовала боль? обезбаливание было только во время схваток?

Aurora написав:Dema
Кстати тоже всегда интересовало. К этапу потуг анестезия уже должна не действовать. Так это ж получается, что ты не постепенно привыкаешь к по-немногу нарастающей боли, а то не чувствуешь совсем, а потом начинаешь чувствовать боль сразу на ее пике
не думаю, что могла бы привыкнуть к боли до потуг, не сделав анестезии, просто была бы вафли и все.

Schatz написав:насколько мне известно, от начала и до конца только общий.

Dema написав:шось якось грустновато выглядит, зачем тогда обезболивать. как по мне, то схватки пережить бывает легче чем родить. конечно бывает и наоборот, но мне кажется, что то просто впечатление после схваток.

Schatz написав:Dema написав:шось якось грустновато выглядит, зачем тогда обезболивать. как по мне, то схватки пережить бывает легче чем родить. конечно бывает и наоборот, но мне кажется, что то просто впечатление после схваток.
у всех по-разному...кому что легче...я не вижу ничего страшного в анестезии, т.к. пережила ее сама и несколько моих знакомых.

Повернутись в Здоров'я та медицина
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей