Dema від 01 березня 2011, 11:55
у меня малая где-то в полтора годика заявила, что тоже хочет чистить зубы в связи с тем, что не было детской зубной пасты, но уже была приобретена в орифлейме зубная щётка с присосками, я решила дать ей попробовать почистить. и дала пасту для взрослых. первая чистка прошла удачно несмотря на то что малой немного пекло - но она выдержала героически и сверкала потом перед всеми вычищенными зубами.
на следующий день я в аптеке купила уже детскую зубную пасту и мы почистили ей зубы на следующий день, но, как свеча загорелась так и погасла - нам сейчас 3,3, но зубы мы чистим очень редко - заставить или уговорить невозможно, только если сама захочет, то конечно чистим.
на данный момент в передних зубах две дырки, всё никак не доберёмся к стоматологу - болеем, но как только выберемся - расскажу всем, что они советуют, т.к. стоматолог у нас хороший и я её полностью доверяю, хотя малую нашу она ещё не личила, а мне и мужу зубы латала - по-этому в квалификации не сомневаюсь, тем более, что знаю, что она ещё и детский стоматолог.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова