Как и где жить в Борисполе? :)

З'ясування відносин по важливим та не дуже питанням

Модератор: Николь

Re: Как и где жить в Борисполе? :)

Повідомлення zazello від 20 травня 2011, 18:16

Разве бориспольская свалка только в царском селе воняет? Она воняет чуть ли не на весь город. Вчера ехал на рыбалку в кийлов около 4х утра, в центре Борисполя от нее такое вонище стояло шо нечем было дышать... и часто с утра густой туман путают с дымом из свалки. Так вот, мимо свалки когда ехали на рыбалку - она горела так шо огонь было видно из дороги на глыбокое. Может там так место освобождают паля все это говно? Кроме того много раз наблюдал как тоннами везут на нашу свалку мусор из киева.

Так что если вам хочется чистого воздуха и с аэропортом вы еще готовы смирится, то бориспольсая свалка явная бочка говна в ложке меда. Вонище! Димище! Экология потопает в горящих ядовитых парах и выбросах. Йухли - місто европейського зразка!
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Vladimir від 22 травня 2011, 15:58

Спасибо Dema и Zazello за ответы. Поехал посмотреть Царское село своими глазами и еще расспросил местных. Мои впечатления - обычный дачный район, а никакая не коттеджная застройка, до свалки не доехал, но местные жители рассказали, что действительно начинается там район "Собачник" и вечером жутко воняет, поэтому туда риелторы возят днем :)

Район очень похож на Осокорки в Киеве, и как и в Осокорках, так и в Царском селе многие строят коттеджи для бизнеса - сдавать под гулянки. Поэтому жить в таком соседстве не очень прикольно :) Самому погульбенить на выпускном - это одно, а слышать, как в выходные это делает кто-то до 6 утра...
Vladimir
Немовля
Немовля

Повідомлення: 7

Повідомлення meandr від 23 травня 2011, 10:55

Dema написав:Не знаю кто как, а я привыкла к шуму моторов самолётов, и даже не замечаю их.

+100
Когда покупали квартиру в Борисполе, тоже боялись, что будет шумно, но у знакомых в Киеве под окнами трамвай намного "стрёмнее" шумит, и окна дребезжат, и пол вибрирует.
Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
meandr
Піонер
Піонер

Повідомлення: 381
Стать: Дівчина

Повідомлення Senator від 23 травня 2011, 20:34

Vladimir Расмотри как вариант с.Процев. По сравнению с Борисполем, райские кущи. Ни свалки, ни аэропорта, ни пробок в общем благодать.
"Каждый день – это маленькая жизнь." Отдохни хотя бы несколько жизней.
Снаряжение для активного отдыха
Senator
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 253

Повідомлення Dema від 24 травня 2011, 12:21

а как насчёт коммуникаций в Процеве? Там как с общественной жизнью?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Atta від 26 травня 2011, 17:07

Vladimir, а я бы Вам не советовал из Киева уезжать.

Ничего здесь не воняет. :) Сказки.
С берега на берег перебираться... Ну, выедите вы на 10 мин раньше обычного. Все пробки и проскочите. Выедите позже на 10 мин. - полтора часа стоять. Во общем, за неделю разберетесь когда и как ездить. Если же Вы общественным транспортом - Вас это не должно касаться совершенно ИМХО.
Касательно грунтовых вод - есть гараж на "Собачнике", в котором я появляюсь 2 раза в год платить за то что он там есть. :) С такой же периодичностью спускаюсь в... наверное это называется погреб? так вот, спускаюсь в этот самый погреб - води никакой нет. Неверующим - могу устроить экскурсию.

Проблема в другом.

Так вот, во первых - здесь не чем заняться. Совершенно. То есть - совсем. Социалки - никакой. Есть то что пытаются за таковую выдать. :) Само собой, если вы на 100% уверены что вам будет не лень когда Вам захочется куда то поехать собственно говоря поехать. :) Это же надо будет привести себя в порядок. Спуститься к машине, если она у вас во дворе. А если нет - пойти/поехать куда вы ее поставили. Потом от знака до знака 5-10 мин. Еще там в пробке на Южном или еще где поторчать. :) А на метро - лень. Во общем, где то так. Захотите тратить час-полтора что бы куда добраться? Думайте сами.

Второе - аборигены. Таких негативщиков - поискать еще нужно. Если вы готовы слушать НЫТЬЕ типа "у нас все плохо никто ничего не делает никто ни за что не отвечает все воруют у нас всегда будет все плохо кругом одно быдло лохокторат все люди как люди одна я королева" и в таком ключе все время - селитесь здесь. Особенно доставляют разговоры о каком то особенном Бориспольском МЕНТАЛИТЕТЕ. А главное, этот самый МЕНТАЛИТЕТ ВЕЗДЕ, но не у того кто о нем говорит.

Где то так. :)
Удачного выбора.
Atta
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 38

Повідомлення fossil man від 26 травня 2011, 17:24

Тоже не советую переселятьсяв Борисполь, чтобы не было потом мучительно больно...
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Николь від 26 травня 2011, 20:22

fossil man написав:Тоже не советую переселятьсяв Борисполь, чтобы не было потом мучительно больно...

+1, даже без комментариев, т.к. многое уже было написано.
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення: 2469
Blog: View Blog (6)

Повідомлення zazello від 27 травня 2011, 01:11

ну еслы бы не вонь со свалки то вполне нормально... не жалуюсь) хотя дороги и коррупцию туда же бы отправить.. РЕС... интернет...

Зображення
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення Дина від 27 травня 2011, 07:39

если нет особого желания развлекаться, то у нас лучше, чем в Киеве - тише, спокойней, нет таких толп народа, меньше транспорта (кроме КШ). Да, есть свои неудобства, но преимуществ больше, чем при жизни в столице. Но это моё мнение
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277

Поперед.Далі