Женская консультация Борисполя и все о ней...

Re: Бориспольский роддом

Повідомлення Nikolaevna від 21 липня 2011, 13:34

Просветите неопытную: перед родами говорят, надо подписать обменку.
Если рожать в Борисполе по прписке - надо ее подписывать или нет? Мне сказали, если в Киеве - надо к ним приехать и подписать обменку.
А если я у них ее подпишу, а не успею доехать ттт, то в борисполе меня не примут, что ли?
Nikolaevna
Немовля
Немовля

Повідомлення: 18
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Богдася від 24 липня 2011, 21:33

Nikolaevna написав:Если рожать в Борисполе по прписке - надо ее подписывать или нет? Мне сказали, если в Киеве - надо к ним приехать и подписать обменку.

Ну если рожать по прописке и не по договоренности - то подписывать не надо. А если в Киеве и у определенного врача, то надо.

Nikolaevna написав:А если я у них ее подпишу, а не успею доехать ттт, то в борисполе меня не примут, что ли?

Примут, где они денутся :)
- Может врача ей посоветовать? -Не,это бесполезно,весна не лечится))
Богдася
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 111

Повідомлення Nikolaevna від 25 липня 2011, 13:17

Богдася, Спасибо! Я все больше склоняюсь к Киеву (с каждым последующим посещением участковой), прихожу расстроенная, ничего не говорят, на вопросы не отвечают, то есть ответ такой "Ну, шо ти видумуєш!", "Та не сміши мене!", "І ми так рожали і нічого!" Нормального докторского профессионального ответа я не получала ни разу!
Nikolaevna
Немовля
Немовля

Повідомлення: 18

Повідомлення Milanka від 25 липня 2011, 14:54

Во какие мы все умные стали благодаря общению, даже врачам не под силу ответить на наши вопросы 8-)
Nikolaevna Все будет нормально! Да, наши участковые не отличаются особым вниманием, для них мы конвеер, простите за грубость, но и нет никаких гарантий что и в Киеве не попадется какой-то неадекватный. Если что-то серьезно беспокоит, на что не обращают внимания, можно проконсультироваться в частных кабинетах, Пасенченко и Лукьяненко отличные врачи. Ну и мы тут, может, чем сможем помочь. И не надо так близко к сердцу принимать этих грубиянок.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Заюшка82 від 25 липня 2011, 15:23

Nikolaevna
поделюсь своим опытом:)) Рожала полтора года назад, сразу после НГ. Стала на учет к Комаровой, по совету, хоть и не мой участок. С ней же потом договаривалась и на роды. Хотя, с половины беременности, на участке была не она, а через каждый месяц менялись какие-то практикантки, в общем сменилось человек 5 наблюдавших врачей. Но, после договоренности с Комаровой, ее условием было : постоянно меня наблюдать. Она хоть и не принмала больше меня на участке, но смотрела все мои анализы, УЗИ и т.д.(что было большим+) Рожала я тоже у нее.У меня остались очень положительные впечатления, она хоть тетка и сторгая, немногословная, но, дело свое знает. У меня вечером отошли воды, я ей позвонила, она сказала, поехали-посмотрим. Так я и родила, через несколько часов. Я тоже долго выбирала роддом, сначала думала в столице рожать, а потом посмотрела на ситуацию чисто практически. Здесь в Борисполе, я все знаю, знаю к чему быть готовой, знаю врача, не боюсь ее :-D, да и родные близко, мама прибегала постоянно, муж приезжал, хоть и не пускали(карантин был) а все равно, теплее как-то было. Вот, что делала в столице, так это УЗИ:))
Заюшка82
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 799

Повідомлення Dema від 25 липня 2011, 15:37

Nikolaevna написав:Просветите неопытную: перед родами говорят, надо подписать обменку.

я тоже єтим вопросом задавалась. оказывается в самой обменке отметка не ставится
посмотри вот тут
viewtopic.php?f=46&t=1639&p=29930#p29930
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Re: Женская консультация Борисполя и все о ней...

Повідомлення Tanya_sun від 27 серпня 2011, 15:39

Підкажіть, з якого тижня вас оглядали при вагітності в ЖК і давали направлення на УЗД? Мене минулої вагітності не хотіли на малих термінах ваагалі приймати, а оглянули вже аж на 10-му тижні. Зараз 7 тижнів, і я не знаю, чи варто туди даремно їхати (живу в Борисп. р-ні), якщо пошлють знову додому, чи все-таки вже в 7 тижнів когось з вас оглядали?
Tanya_sun
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 42

Повідомлення Дина від 27 серпня 2011, 16:06

меня на учёт на 10 неделе поставили, с узи. Наверно, перестраховываются. Но и позже 12 недель нежелательно.
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277

Повідомлення EnotPoloskyn від 27 серпня 2011, 16:18

Насколько я знаю, на учет нужно стать на 12 неделе...
Но, если хочеться сделать узи или проконсультироваться-никтоне запрещает прийти в ЖК на прием к гинекологу...

Я ходила в частную клинику с 3 недели...про строки анализов читала в интернете и делала в частной лаборатории. На учет стала на КХ, заплатив взнос на 16 недели уже со всеми необходимЫми анализами. Многие из них делают до 12 недели (там и на патологии, инфекции, первЫй СПИД, гепатит, ит д....), так что по любому какого то врача нужно посещать раньше..
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення Tanya_sun від 27 серпня 2011, 16:35

Дина
От і мене минулий раз поставили в 10 тижнів, і УЗІ робила в цей час... Можливо, ще рано їхати... Ну пізно теж не збираюсь, хочеться пошвидше.
Tanya_sun
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 42

Поперед.Далі

Повернутись в Здоров'я та медицина

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: